口コミ一覧 : CHAI NEED US

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2023/12訪問1回目

改装するらしく、暫くお休みされるとの事でした。
とても飲みやすいチャイで好きなタイプでした。
時々持ったりとしたチャイを出すお店あるけど、こちらはアッサリとスッキリとしたタイプのチャイで美味しかっ...

2023/09訪問1回目

沖縄で本格チャイがいただけます

東京で開催されていた沖縄物産展でこちらのお店を知り、沖縄を訪れた際に店舗に伺いました。
スパイスが並ぶスタイリッシュな店内。テーブルが2つあり、店内利用も可能です。
迷った結果、沖縄らしいシーサー...

2023/09訪問1回目

2人用席がありますが基本、テイクアウト専用のようなとても綺麗なカフェです。
チャイラテが好きな私はここを見つけてとてもハッピーです。淹れたてのチャイラテ、種類も選べて心が躍ります。店内とても綺麗で気...

2023/04訪問1回目

追いスパイスできるCHAI ! チャイ好きな人は ぜひ行ってみて下さい

CHAI NEED US さん、SNSで見つけた時に何かビビッと来るものがあったので、
CHAI好きなかみさんと行ってみました。

2022/11訪問1回目

やっと来られたチャイニダス

いつもオンラインで茶葉を購入してる店に漸く来る事が出来ました。
10時の開店後すぐに入ると既に先客あり、店主と話してるのを聴くと1人の男性はルクセンブルクから他の日本人の女性は岡山と兵庫からと言って...

2022/02訪問1回目

あまいこい

チャイの専門店です。ってことで、メニューはチャイのみ。6種類のスパイスが入った基本形チャイに、スパイスを追加したり、ミルクを変更したり、季節の果実のシロップ入りなどのアレンジメニューな構成でした。
...

2021/11訪問1回目

チャイがめちゃくちゃ美味しい‼チャイニダス‼

今日は朝からゆるゆるロングランニングですよー
30km走ってきましたよー
で、帰り道にチャイ専門店のチャイニダスを見つけましたよ〜
で、店内を覗いてみたら、アジアンテイストな空間がひろがっていま...

2022/12訪問1回目

2022/09訪問1回目

2023/08訪問1回目

東武百貨店池袋店の催事にて

チャイ好き女子のお墨付き!

スパイスのお話しを聞きながら試飲をさせていただき「自宅でもチャイ」の世界へ足を踏み入れてしまいましたー

沖縄のお店にもいつか行けたらいいな。

色々なお話し...

2023/05訪問1回目

駐車場を確保されたそうです!近々行かねばなりませぬ・・・CHAI NEED US(繁多川)

繁多川の裏道沿いにあるチャイ専門店『CHAI NEED US』さん。狭目の片側一車線の道沿いは信号待ちすると、よくお店の前で停まることになるので、オープンした当時から気になっているお店です。
駐車場...

写真をもっと見る

CHAI NEED US(チャイニダス)
ジャンル ティースタンド、カフェ

不明の為情報お待ちしております

沖縄県那覇市繁多川1-1-8 1F

安里駅から1,034m

• 火・水・木・金・土・日

オシャレな空間

2021年8月20日

ZENKOZENKO(550)

沖縄県庁周辺のレストラン情報を見る