(土)(日)限定ホルモンカレーはホルモン満載。 : 焼肉 萬たく

公式

この口コミは、アキバのうりぼうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

• 雰囲気2.8
  • CP2.8
  • 酒・ドリンク2.6
~¥9991人

(土)(日)限定ホルモンカレーはホルモン満載。

浮島通りのセブン‐イレブン付近、以前は雑貨系でしたか?飲食店ではなかったように記憶している場所に最近できた焼肉屋さんです。早速、行かれた方が「ホルモンの角が立ってる!」と絶賛していて、また他の方々からも評判が良いようで気になっていました。ぞのうちにガッツリ焼こう、と思っていたのですが行きそびれていたら、店頭に(土)(日)限定「ホルモンカレー」の告知。

ちょうどランチ時でしたのでお邪魔しました、1階はカウンター、2階席もあるようです。その「ホルモンカレー(800円)」を、ご飯は普通盛りでお願いしました。ミニサラダ、スープ付き、食後のソフトドリンクも付いています。

ルーが波々、お皿からこぼれんばかりの盛りです。中には良い煮込み具合のホルモンがゴロゴロ入っています。ルーが多めでしたのでバランス的にはご飯は大盛りでも良いかも知れません。

800円でこれだけ肉が入っていれば満足、これは当たりです。焼肉の方はお一人でも焼ける小さい卓上コンロ完備。メニューを見ましたらホルモンだけでなくカルビ、ロースなども充実しています。これは焼肉の方もキチンと一人焼きでもいいから焼きに行かねば!

クレジットカードも使えるそう、ショップカードには15:00~24:00(23:00ラスト)とありましたが(土)(日)は昼から営業の様子。しばらくは休みなし、様子を見て店休日は設定なさるそうです。

• 焼肉 萬たく -
  • 焼肉 萬たく - 「ホルモンカレー(800円)」

「ホルモンカレー(800円)」

• 焼肉 萬たく - 「ホルモンカレー(800円)」

「ホルモンカレー(800円)」

アキバのうりぼう

アキバのうりぼうさんの他のお店の口コミ

アキバのうりぼうさんの口コミ一覧(1681件)を見る

焼肉 萬たく
ジャンル 焼肉、ホルモン

098-917-5242

ご利用時間は2時間でお願い致します。

お子様がいらっしゃる場合年齢をご記入ください。

沖縄県那覇市牧志3-3-20

浮島通りセブンイレブンから徒歩10秒

牧志駅から549m

• 月・火・木・金・土・日

• 17:00 - 22:00

L.O. 21:00

• 定休日

QRコード決済可

(PayPay、d払い、au PAY)

(6人可、10~20人可)

(20人以下可)

禁煙・喫煙 全席禁煙

席が広い、カウンター席あり、座敷あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可)、ベビーカー入店可

2020年3月1日

アメックスが使えます(情報提供元:アメックス)

【お肉とホルモン】が旨いだけの店。「浮島通りセブンイレブンから徒歩10秒」

【選ばれし黒毛和牛】赤身の肉質の濃度が高い最高級のものを・・・
各都道府県の中で最も優秀な農家の元、徹底管理した【萬野和牛】。一流の肉を最高の状態で召し上がっていただく為に『三種の食べ方』『薬味』をご用意しております。
また、新鮮なホルモンや大人気赤身塊焼きなど、肉本来の旨味を楽しめるメニューがございます。是非来店するときは極限までにお腹を空かせ、官能的な味覚で胃袋を満たしてください!

アキバのうりぼうアキバのうりぼう(2992)