口コミ一覧 : タマニカレー

予算:
日曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 78

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.2

2023/05訪問1回目

ビシュアルが美しく❗味も良く❗ボリューム満点❗のカレーに感嘆❗・・・タマニカレー(前島)

手弁当が続いた週の金曜日。一週間ぶりの平日ランチになります。勿論、カレー屋巡りも継続中なので、宮古島から前島に復帰した『タマニカレー』に向かいました。
nobutaが埼玉に居る頃に沖縄を席巻した人気...

• 206445389 -

• 206445396 -

• 206445405 -

2024/03訪問33回目

那覇「タマニカレー」で定食のようなワンプレート・豚タン薬味カレー | 沖縄ランチブログZ

なんだか最近、カレーを食べていない気がする…と思い、那覇・前島にある「タマニカレー」に行ってきました。

約2ヶ月ぶりの訪問でしょうか。限定メニューが変わっていたので、今回はそちらをオーダーするこ...

5.0

2024/02訪問1回目

平日の12時ごろ。
ギリギリ座れた。
地元リーマン4人組、地元ドカチン3人組、旅人らしいおひとり様男子、男の子2人組。
テーブル席1つ、あとカウンター。
期待してたマグロの脳天ココナッツカレー...

2024/02訪問1回目

再訪確実!

想定を遥かに超える美味しさ!
泊ターミナルの待ち時間で利用しましたが、
メニューも豊富でお手頃価格。
カウンターもテーブルもあるので
おひとり様でも、誰かと一緒でもいけます!

少し店内狭...

2024/01訪問32回目

那覇「タマニカレー」でマグロ脳天ココナッツカレー&チキンカツカレーの2種盛り!! | 沖縄ランチブログZ

いろいろな食材を食べたいな、ということでやってきたのは、那覇・前島にある「タマニカレー」です。

いろいろな副菜がのってボリューム満点なカレーがいただけるんですよね。今年に入って、若干メニューが変...

2024/01訪問1回目

沖縄のカレー2軒目。
カレーグランプリ2023出場店で、まぐろの脳天ココナッツカレー(1000円)を頂きました。

雨の中13時すぎに訪問すると並ばずに入れました。
(14時前になると満席でし...

2023/11訪問31回目

那覇・前島「タマニカレー」で具材の種類もボリュームもすごいタマニ祭り盛り | 沖縄ランチブログZ

ガッツリとカレーが食べたくて、前島の「タマニカレー」に行ってきました。本日のメニューはこちら。

今日は結構雨が降っていたせいか、12時台でも空いていました。

オーダーを済ませたら、セルフサ...

2023/10訪問2回目

レモントマトカレーはレモン多め

2年ぶりの来店。
ガツンとスパイシーで、でもお得なカレーが食べたいならタマニさん。トマトに惹かれてレモントマトカレーを注文したが、スライスされたレモンが意外とたっぷり入ってて1口目は甘ささえ感じてお...

2023/10訪問1回目

身体が喜ぶ映えカレー

マグロ脳天ココナッツカレー(950円)をいただきました!
柔らかく脂ののったマグロがゴロゴロ入っていて美味しかったです。
私の知っているココナッツカレーとは違い、風味の良い鰹節が入って和風でした。...

2023/09訪問30回目

那覇・前島「タマニカレー」で2,000を超える楽しみ方ができるタマニ祭り盛り3種 | 沖縄ランチブログZ

今日は健康的にカレーを食べたくて、那覇・前島にある「タマニカレー」に行ってきました。

2種盛りが食べたかったのですが、1種or3種なのがタマニです。オーダーを済ませたらセルフサービスのスープをい...

2023/05訪問29回目

実はマグロ県な沖縄! 「タマニカレー」のマグロ脳天ココナッツカレーがうまい! | 沖縄ランチブログZ

今日は健康的にカレーが食べたくて、前島にある「タマニカレー」に行ってきました。

今日のメニューはこちら。魚系のカレーが多い印象です。

オーダーを済ませたら、セルフサービスをスープをいただき...

2023/04訪問1回目

金曜の12時半過ぎ、並んでるかと思ったら雨だからかすんなり入れました。タマニ祭り盛りを注文しました。待ってる間にセルフのスープを飲みましたが、具だくさんでとっても栄養の摂れそうなスープで美味しい。少し...

3.1

2023/04訪問1回目

カラダも喜ぶ、初体験かれ

宿泊しているホテルの周辺を歩いていて見つけたお店。とても有名店のよう。その日はもう閉まっていたので翌日訪れることに、売り切れ次第閉店らしいのでお昼前に行くことにしました。翌日、12時近くに行くと、やは...

2023/03訪問28回目

帰ってきた「タマニカレー」もボリューム満点! カレー三品が選べるタマニ祭り盛り | 沖縄ランチブログZ

昨年秋から宮古島の新店舗オープンのため、おやすみしていた那覇・前島の「タマニカレー」がやっと帰ってきました!再オープンして、そんなに日は経っていませんが、この日も正午過ぎには行列ができていました。
...

2022/10訪問27回目

那覇「タマニカレー」のサラダカレー・コリアンダーキーマが限定復活! | 沖縄ランチブログZ

今日は健康的にお腹いっぱいになりたくて、那覇・前島にある「タマニカレー」に行ってきました。

今日の限定は去年の2月くらいの限定から復活した…
コリアンダーキーマ(900円)
コリアンダーキー...

2022/09訪問26回目

那覇「カレーのタマニ」で辛さマイルドなほうれん草と豚バラカレー&辛さ追加の青唐辛子味噌漬 | 沖縄ランチブログZ

ガッツリ美味しいごはんが食べたくて、前島にある「カレーのタマニ」に行ってきました。

あ、お店の方が電話に出る時に「はい、タマニカレーです!」と言っていたので、正式名称はタマニカレーなのかもしれま...

2022/08訪問25回目

那覇「カレーのタマニ」の鯖カレー&青唐辛子味噌漬で和テイストなカレーを楽しむ | 沖縄ランチブログZ

那覇・前島にあるカレー屋さん「カレーのタマニ」に新作が登場した、ということで早速行ってきました。

こちらが新作の…
鯖カレー(800円)
鯖カレーです。そして、最近はいつも追加している、お気...

2022/06訪問24回目

那覇「カレーのタマニ」の馬肉を使った桜キーマカレーはめっちゃカラフルだった! | 沖縄ランチブログZ

今日は栄養たっぷりなものが食べたくて、「カレーのタマニ」に行ってきました。

今回いただいたのは…
桜キーマカレー(1,100円)+青唐辛子味噌漬(150円)
桜キーマカレーです。桜のような儚...

2022/04訪問23回目

那覇「カレーのタマニ」で笑っちゃうほど猪肉が入った牡丹カレー+青唐辛子味噌漬 | 沖縄ランチブログZ

明後日からメキシコに旅立ちます。ということで、しばらく沖縄のランチもお休みです。その前に食べておきたいランチは何かな〜、と考えてやってきたのがこちら!

パワフルなランチがいいよね、ってことで「カ...

2022/03訪問22回目

那覇「カレーのタマニ」のジビエな新作・牡丹キーマカレー&青唐辛子味噌 | 沖縄ランチブログZ

先月は新作の赤味噌仕立・牛すじカレーが美味しかった「カレーのタマニ」ですが、今月の新作も美味しそうだったのでやってきました!

その新作がこちら。ジビエのカレーですって!

まずは、スープから...

2022/02訪問8回目

バージョンアップ ⁉

タマニカレーがテレビ番組にて紹介

されるのに記念して新しいメニューを

出したので食べに行きました。

現行にある牛すじカレーが

赤味噌仕立てになったカレー

トッピングも根野...

タマニカレー
ジャンル カレー

090-9780-3502

沖縄県那覇市前島3-4-12

美栄橋駅から457m

• 月・火・水・木・金・土

ほか不定休あり

アキバのうりぼうアキバのうりぼう(2975)

沖縄県庁周辺のレストラン情報を見る