豚しゃぶ好きにはたまらない : しゃぶしゃぶと島豚料理 みなみ

しゃぶしゃぶと島豚料理 みなみ

この口コミは、ぷすすさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぷすす

ぷすす(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・神奈川県

2019/04訪問

豚しゃぶ好きにはたまらない

急遽近くで食事をすることになって調べていると、あぐー豚のしゃぶしゃぶが多い中、きびまる豚ってどんな味なんだろう?と興味津々。

上品なだししゃぶで、豚の部位もタンやウデなど普段しゃぶしゃぶであまり食べられないものが出てきました。
優しい甘さのお肉でいくらでも食べられます。
しゃぶしゃぶにしょうがの薬味って珍しいですが合うんですね。

串焼きや餃子もあるのですが、小さい娘も美味しいーとパクパク食べていました。
どれも品が良いお味で、連日の旅先での弱った胃に優しい食事がいただけました。

子連れでの食事でしたが、禁煙かつ子供食器もあるので安心しましたし、お店の方々が優しく対応してくださり大変嬉しかったです。
豚しゃぶ大好きで色々なところに行っておりますが、夫婦共々今までで一番のお店を見つけたね!と感動しました。
また次の旅行の際もお邪魔します。

ぷすす

ぷすす(1)さんの他のお店の口コミ

ぷすすさんの口コミ一覧(35件)を見る

店名 しゃぶしゃぶと島豚料理 みなみ
ジャンル しゃぶしゃぶ

098-943-2729

沖縄県那覇市久米2-11-4 久米ガーデンビル 1F

ゆいレール 旭橋駅 徒歩7分
ゆいレール 県庁前駅 徒歩8分
近隣有料パーキングあり

旭橋駅から385m

ディナー 17:00~23:00
(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)

日曜日

チャージ料 お一人様 500円

(カウンター席6席 掘りごたつ席14席 座敷6席)

(4人可、6人可、8人可)

掘りごたつ個室あり(1室/5名~6名様用) 掘りごたつ個室あり(2室/3名~4名様用) 掘りごたつ個室あり(1室/7名~8名様用)

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

5000円~8000円のコース

健康・美容メニューあり

家族・子供と デート 接待

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2018年12月19日

auPAY

☆雨の日は飲み放題60分1,000円☆沖縄産キビまる豚専門店!しゃぶしゃぶや沖縄料理で満喫

沖縄県内でも食べられるお店は少なく、たいへん希少な「キビまる豚」。しゃぶしゃぶは出汁もキビまる豚で抽出し、定番のバラ・肩ロースのほか、ウデやタンもお楽しみいただけます。そのほか焼肉、テビチ、ソーキ、炭火焼き…など多彩な逸品をご用意。
ジャパニーズウイスキー、泡盛、お肉と相性バッチリなワインも◎
普段使いから、接待、一人しゃぶしゃぶ、沖縄旅行の思い出づくりにもぜひ!坪庭が見える掘りごたつ個室も完備◎

yuuu_uuuyyuuu_uuuy(0)