この界隈でティータイムが過ごせる店として。 : キッチンいえ~ろ

この口コミは、アキバのうりぼうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アキバのうりぼう

アキバのうりぼう(2359)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・沖縄県

2018/03訪問

この界隈でティータイムが過ごせる店として。

久茂地のこの界隈、意外に食後にコーヒーを飲める店が少ないような気がして、歩いていましたら「カフェタイム営業中」の看板を発見。看板に従って・・・「COLOSSEO 262」のあるビルの2階です。以前は「居酒屋すたいるKyoYa」という中華系のお店だったような。こじんまりとカウンターにテーブル席。店名は「鉄」のスペイン語からだそうです。

「ドリンク&ケーキセット(500円)」にしました。ケーキは「カボチャと桃のタルト」コーヒーおかわりは150円でした、安い!夜メニューは「薪焼き」が売りだとのこと、二人以上ですが2時間飲み放題、2.500円からのパーティープランなども色々あるようです。火曜日ならワインボトル全品半額など曜日ごとの日替わりイベントもある様子。カフェタイムの食事は単品で1.500円ですがランチはパスタ中心に単品750円でセットで1.100円から、更に13:30~15:00の「遅ランチ」はパスタが500円とのことですので、今度はランチでお邪魔してみようと思います。スタッフの雰囲気も良いお店です。

• キッチンいえ~ろ -
  • キッチンいえ~ろ - ドリンク&ケーキセット(500円)

ドリンク&ケーキセット(500円)

• キッチンいえ~ろ - カボチャと桃のタルト

カボチャと桃のタルト

アキバのうりぼう

アキバのうりぼう(2359)さんの他のお店の口コミ

アキバのうりぼうさんの口コミ一覧(1439件)を見る

「キッチンいえ~ろ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 キッチンいえ~ろ

docomo、au

一人で入りやすい

その他リンク

ホットペッパー グルメ

アキバのうりぼうアキバのうりぼう(2359)

「キッチンいえ~ろ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら