インフィニティプールを眺めながら。 : ブル・ノッテ

ブル・ノッテ

(BLU NOTTE)

この口コミは、ゆっきゃりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/05訪問1回目

インフィニティプールを眺めながら。

ホテルアクアチッタナハの10階ルーフトップバーブルノッテへ。
注文と精算をしてドリンクを受け取り、好きな席で頂きます。「外に持って行っても大丈夫ですか?」と念のため確認したところ、「大丈夫です、割れないグラスになってます。」とのこと。

58号線とインフィニティプールを眺める席へ。なかなか面白い景色です。
ハッピーアワーということで、本来900円のミモザが500円でした。オレンジジュースも500円。

しばらくして逆側に行くと、海と夕日が見られるタイミングでした。楽しい!

室内の席もあるのですが、風に吹かれながらお酒を頂くのが思いの外楽しかった。ご馳走さまでした!

ゆっきゃりん

ゆっきゃりんさんの他のお店の口コミ

ゆっきゃりんさんの口コミ一覧(2042件)を見る

ブル・ノッテ(BLU NOTTE)
ジャンル バー

098-866-5000

沖縄県那覇市前島3-2-20 ホテルアクアチッタナハby WBF 10F

ゆいレール美栄橋駅~国道58号線方面へ徒歩7分
バス停「泊高橋」より徒歩5分

美栄橋駅から352m

• 月・火・水・木・金・日

[年中無休]

分煙

カウンター席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり、朝食・モーニングあり

家族・子供と 一人で入りやすい

夜景が見える、ホテルのレストラン

2時間半以上の宴会可

2017年10月21日

ババなるサバ乱ババなるサバ乱(356)