: ステーキバル88 OKINAWA

この口コミは、すぴるばーぐさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2019/04訪問1回目

5.0

限定イベントの食べ飲み放題で利用しました。食べ放題専用メニューは限られていますが、どれもクオリティ高くて味もボリュームも大満足。
ただの居酒屋で出てくるフードとは全く違って、さすがステーキ88さん!って感じです。
最初はメニューの品を一通り出してくれました。

◯シーザーサラダ
島豚ベーコンが入っててこれがすごく美味しい!普段は大根サラダなどサッパリ系が好きで、あまりシーザーサラダは食べませんがココのシーザーサラダはすごく美味しかった!

◯茶豆ペペロンチーノ
初めて食べましたが茶豆とペペロンチーノ合う!ビールが進みます。

◯厚切りロースカツ
食べ放題で良いんですか?ってぐらい美味しい。何個食べても胃もたれしないんじゃないかと思うほど軽い口当たりでパクパクいけちゃいます。衣が素晴らしくサクサクで身は柔らかい。最高です。

◯サイコロステーキ
こんなに美味しいサイコロステーキは初めてです。サイコロステーキをなめてました。肉が柔らかくて絡めてあるステーキソースも抜群に美味しくて、これが食べ放題だなんて凄すぎます。

ポテトフライとパスタは割愛しますが、もちろん美味しかったです!

料理もさることながら店員さんが素晴らしい。すごく良い距離感の接客で気持ち良かったです。
グラスが空いたらこっちから注文する前に次の飲み物を聞きに来てくれたり、お箸を落とした時すぐに気付いてくれて凄い速さで新しいお箸を持って来てくれました。テーブルにお箸が余分に置いてあるので店員さんが持って来なくても良いのに、わざわざ持って来てくれるという心遣いが嬉しかったです。
食べ終わったお皿をテーブルの端に置いていると片付けてくれるのですが、こっちが会話で盛り上がっている時は何も言わずにスッと持って行ってくれます。決して無愛想な感じはなく、とてもスマートで自然に持って行ってくれるんです。
初めての利用でしたが一度でこのお店のファンになりました!
食べ放題がキッカケで来ましたが食べ放題じゃなくても絶対また来ます。

あとお手洗いが男女別で清潔感あってマウスウォッシュや糸ようじも置いてあって良かったと彼女が言ってました。

• ステーキバル88 OKINAWA - サイコロステーキ(かなり旨い)

サイコロステーキ(かなり旨い)

• ステーキバル88 OKINAWA - 厚切りロースカツ

厚切りロースカツ

• ステーキバル88 OKINAWA - 厚切りロースカツ

厚切りロースカツ

• ステーキバル88 OKINAWA - 島豚ベーコンのシーザーサラダ

島豚ベーコンのシーザーサラダ

• ステーキバル88 OKINAWA - 茶豆ペペロンチーノ

茶豆ペペロンチーノ

• ステーキバル88 OKINAWA -
  • ステーキバル88 OKINAWA -

すぴるばーぐ

すぴるばーぐさんの他のお店の口コミ

すぴるばーぐさんの口コミ一覧(23件)を見る

閉店 ステーキバル88 OKINAWA

ジャンル ステーキ、居酒屋、ダイニングバー

沖縄県那覇市久茂地3-16-19 エステート久茂地 2F

ゆいレール県庁前駅より、病院通りに入って徒歩2分。左手側のビル2階。

県庁前駅から270m

(Food L.O 23:00/Drink L.O 23:30)

日曜定休(日曜日を挟む連休の際は連休最終日が休業となります)

ディナータイムのみお通し代として300円(税別)頂戴させて頂きます。

4名様がけのボックス席を2つご用意しております。

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

条例により22時以降は18歳未満の方の入店はご遠慮下さいませ。

2017年9月8日

宴会・貸切など承ります。ご予算に応じてコースなどもお作り致しますので、ご希望の際はどうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

銀聯カード、Aripay等使えます。

007--759007--759(232)