観光地でありながら極めて良心的な価格のお店 : てる屋

この口コミは、まさましゅらんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まさましゅらん

まさましゅらん(783)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・宮崎県

2019/10訪問

観光地でありながら極めて良心的な価格のお店

R1.10

10月に旅行した沖縄シリーズです。
牧志公設市場が現在建替えのために近くの仮設店舗で営業中ですが、その仮設店舗のすぐ隣にあるお店です。
観光で国際通り辺りをブラブラ、ちょっと疲れたので休憩しようかと思い、この日は暑かったのでかき氷でも食べようかということでお店を探していたときに見つけました。
近くにかき氷を販売しているお店は数件あったのですが、こちらのお店が一番安そうでした。

かき氷は昔ながらのシャリシャリ系です。
300円で食べられるならたまにはこんなかき氷もいいかも。
かき氷を食べに来たのですが、サーターアンダギーが1個50円とこちらも安かったので追加で注文しました。
なかなか良心的なお店です。

お店の子かわかりませんが、小さな子どもさんが接客してくれましたw

店を出るときにランチの看板に気づきましたが、どんなとんかつかはわかりませんが750円でドリンク付きならなかなかお得そう。
次にランチを食べに来る機会はなかなかなさそうですが、きっとポイントは高そうです。

• てる屋 -
  • てる屋 - ハワイアンブルー(300円)

ハワイアンブルー(300円)

• てる屋 - いちご(300円)

いちご(300円)

• てる屋 - サーターアンダギー(1個50円)

サーターアンダギー(1個50円)

まさましゅらん

まさましゅらん(783)さんの他のお店の口コミ

まさましゅらんさんの口コミ一覧(1164件)を見る

店名 てる屋
ジャンル スイーツ(その他)

098-866-6384

沖縄県那覇市松尾2-8-43

美栄橋駅から556m

まさましゅらんまさましゅらん(783)

「てる屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら