海辺のバーにいる感じで飲めます! : EL FARO

この口コミは、スガフキンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/05訪問1回目

海辺のバーにいる感じで飲めます!

週末21時に訪問です。ビルの外からは、想像できなかったお店です。お店は、冷房の効いた室内の席もありますが、暑い夜ではなかったので半分お外(冷房無し。屋根ありテーブルイスもきちんとしてる)のテーブルにしました。
室内はほぼ満席で、屋外も半分くらい埋まっています。お客さんは若い方多いですが、おじさん受け入れない雰囲気は無くて安心です。
お店の入り口の雰囲気、室外のテーブル、クラブっぽい音楽、コロナのバケツ、シーフードメニューの多さなど、どこか海辺のお店を感じさせます。決してうるさい感じでは無く、店員さんも紳士的なフレンドリーさがありました。
飲み物は、コロナビールだけでなく、カクテルも結構あります。モヒートは、ミントの葉も多く、甘さもラムが活かされていて、バーできちんと作った味です。
料理は普通に美味しいです。量は少し多めですかね。2人だと多いかな。3、4人で丁度良いですかね。魚介は特別に新鮮さを感じるものはありませんでしたが、殻のまま食べられるカニやエビなど、こだわっている感じしました。味は濃いほうだと思います。
お値段は少し高めだと思います。まあ、国際通り沿いのお店としては安いかもしれません。

沖縄感というよりも、ビーチ感あります。沖縄料理は無いです。気心の知れた仲間と楽しくワイワイ飲むには良いお店だと思います。次は、雰囲気の違う室内に行ってみます。

• EL FARO - シーフードと野菜の豪快ミックス

シーフードと野菜の豪快ミックス

• EL FARO - エビのアヒージョ とシラスとキャベツのアンチョビソテー

エビのアヒージョ とシラスとキャベツのアンチョビソテー

• EL FARO - コロナのバケツ

コロナのバケツ

• EL FARO - モヒート

モヒート

• EL FARO - 上:初ガツオのカルパッチョ 下:忘れました(汗

上:初ガツオのカルパッチョ 下:忘れました(汗

• EL FARO - 日替わりメニュー

日替わりメニュー

• EL FARO - 入口

入口

• EL FARO - 完全室内テーブルもあります。

完全室内テーブルもあります。

• EL FARO - 屋根はありますが、よりお外な席もありました。

屋根はありますが、よりお外な席もありました。

• EL FARO - ビル入口

ビル入口

スガフキン

スガフキンさんの他のお店の口コミ

スガフキンさんの口コミ一覧(2185件)を見る

EL FARO
ジャンル イタリアン、シーフード、ダイニングバー

不明の為情報お待ちしております

沖縄県那覇市安里1-1-60 太永ビル 6F

牧志駅から83m

なし。毎日営業。

(VISA、Master)

300円

分煙

テラス席で喫煙可能

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

家族・子供と デート

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2016年4月14日

カジュアルなデッキテラスエレガントなムードが漂う大人の遊び場が国際通り沿い6階にオープン!

hamag110hamag110(3)

お得なクーポン

ネット予約