お一人様でもOK、カジュアルなイタリアン : mare

mare

(マーレ)

この口コミは、アキバのうりぼうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アキバのうりぼう

アキバのうりぼう(1840)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・沖縄県

2017/11訪問

お一人様でもOK、カジュアルなイタリアン

那覇市西町のお店。店内がほの暗いからか、ちょっと隠れ家レストラン的な雰囲気、割りとコンパクトなお店です。

ビールにまずは「美ら海マグロの赤ワイン入り漬け(600円)」マグロの量も多くて味がしっかりつしており、ビールに良く合います。続いて今日のメニューから「ニンニクのグラタン(600円)」サラッとしたソースにニンニクがゴロゴロ、食べている時はそれ程感じませんでしたが、かなりのニンニクパワー。

〆にパスタで「キャベツとアンチョビオイル(900円)」はオイルたっぷりでこれまた味が強め、インパクトあります。全体的に味が強めな印象、沖縄で言うところの「味くーたー」といったところでしょうか。ア・ラ・カルトで一品ずつがリーズナブル。お店の方も丁寧な印象でしたし、また他のメニューを頂きに行こうと思います。次回はミラノ風カツレツやトマト系パスタを頂いてみたいです。

• mare -
  • mare - 美ら海マグロの赤ワイン入り漬け(600円)

美ら海マグロの赤ワイン入り漬け(600円)

• mare - ニンニクのグラタン(600円)

ニンニクのグラタン(600円)

• mare - キャベツとアンチョビオイルのパスタ(900円)

キャベツとアンチョビオイルのパスタ(900円)

アキバのうりぼう

アキバのうりぼう(1840)さんの他のお店の口コミ

アキバのうりぼうさんの口コミ一覧(1250件)を見る

「mare」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 mare (マーレ)
ジャンル レストラン(その他)、ダイニングバー

090-4985-3081

沖縄県那覇市西町1-20-13 タマキビル 1F

旭橋駅から484m

日曜日、月曜日

アキバのうりぼうアキバのうりぼう(1840)

「mare」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら