那覇市古波蔵「ディ・ライト」普段使いのパンがおいしい – 沖縄移住ウォーク : ディ・ライト

ディ・ライト

(De:Light)

この口コミは、ユミ@ビールじょーぐーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ユミ@ビールじょーぐー

ユミ@ビールじょーぐー(21)さんの口コミ

• ~¥999 / 1人

2021/09訪問

沖縄はおいしいパンのお店がたくさんあります。
明日の朝はおいしいパンがあると思うと、テンションが上がりますますね。
今日は古波蔵にある「ディ・ライト」へお邪魔してきましたので、紹介します。

もくじ
ディ・ライトはこんなお店ディ・ライトのパンの実食です塩パンフレンチトーストアップルパイディ・ライトはOkiパンにも参加していますディ・ライトへのアクセスディ・ライトはこんなお店
古波蔵交差点から、ちょっとだけ入ったところに「ディ・ライト」はあります。
お店の外観も中もシンプルで素朴な感じのお店です。
ドアを開けて、右側にレジ、左側にパンの棚があって、

自分で取るテイクアウトのみのお店です。

ディ・ライトのパンの実食です家に持ち帰って食べました。

塩パン
シンプルのパンは、そのお店の腕前がわかりますね。塩が効いてておいしいです。

フレンチトースト

お店によって味わいが全く異なるフレンチトースト。卵の味、シロップの味、パンの味のバランスがとてもいいです。温める時は、温め過ぎにご注意を。

アップルパイ
アップルパイは定番なんですが、これもお店によって味が異なります。りんごのフィリングとパイ生地の一体感がいいですね。

ディ・ライトはOkiパンにも参加しています
ディ・ライトはOkiパンでも注文することが出来ます。自宅まで配達してもらえるので便利です。
Okiパンでパンの配達をしてもらいました

パンは選べませんが、毎回「何が来るかな?」と楽しみになります。

ディ・ライトへのアクセス壺屋から空港方面に向かって、古波蔵交差点を左折し、ローソンの手前を右折し右側にあります。

住所:沖縄県那覇市古波蔵3-5-22
TEL:098-851-7534
営業時間:8:00~20:00
定休日:日曜日

ユミ@ビールじょーぐー

ユミ@ビールじょーぐー(21)さんの他のお店の口コミ

ユミ@ビールじょーぐーさんの口コミ一覧(140件)を見る

ディ・ライト(De:Light)
ジャンル パン、洋菓子(その他)

098-851-7534

沖縄県那覇市古波蔵3-5-22

壺川駅から825m

日曜日

nobuta-nobunobuta-nobu(2921)