口コミ一覧 : MILANO|GRILL/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 33

表示件数:

通常利用外口コミ

2016/04訪問1回目

こういう機会じゃなきゃなかなか行けないからね・・・ミラノグリル(ハイアットリージェンシー那覇)

バルウォーク那覇の3軒目はハイアットリージェンシー那覇最上階にあるミラノグリルさんです。高級店なので行ったことがなかっただけに、この機会を逃すことなくお店の雰囲気を味わおうと訪問してみました。
エレ...

2016/05/19

nobuta-nobu 様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご来店頂きました日は、バルウォーク那覇と同時並行で沖縄国際映画祭に合わせたイベントを実施しておりまして、この度ご利用頂きました18階にはレストランとバーがございます。

眼下に那覇の街並みを見下ろす事ができる開放的なテラスのお席は、nobuta-nobu 様のおっしゃる通りこれからの時期はとても快適にお過ごし頂けるかと存じます。

ゲリラオリオンビールの提供の他、当日は1階エントランスで無料ポップコーンを提供していたりと、ホテル全館を使ってのイベントも実施しておりました。
今後も通常の営業以外に、このようなイベントの実施もしてゆきます。

通常営業の際にもお誕生日や記念日のご利用など、様々なご用途でのご利用をお待ち申し上げております。

3.1

2016/01訪問1回目

やっぱりホテルのイタリアン。

ハイアットリージェンシー那覇のメインダイニングだ。ここはホテルの最上階18階に位置している。ホテル自体が高台にあるので18階からというよりは30階ぐらいからの景色を見ているようである。今回は宿泊したつ...

• MILANO|GRILL/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄 - カウンターの向こうにはグリル
  • MILANO|GRILL/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄 - ロメインレタスのサラダ

2016/01/19

ドクターSS様、この度はご来店頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは那覇空港方面で最も高い建て構えになっており、高台にあることから眼下に那覇の街並みや、慶良間諸島に飛行機の離発着までご覧頂けるロケーションとなっております。
メインディッシュに佐賀牛を採用している事も、日本国内より選び抜いた厳選食材を使用してゆくというコンセプトに則り、ご用意させて頂いております。

開業より半年が過ぎ、まだまだ至らぬ部分もあるかと思います。
お客様のご期待に添えるよう今後も尽力させて頂きますので、今後共宜しくお願い申し上げます。

2017/07訪問1回目

初の沖縄

旅行で初めて沖縄に行きました。
せっかく沖縄にイったので私は街場の地元でしか食べられない料理が食べたかったのですが連れがホテルで食べたいと言ったのでこちらに伺いました。
沖縄にもハイアットがあるの...

2016/02訪問1回目

レベル高い!

沖縄の1日はイタリアンにしてみました^ ^
宿泊がハイアットなので中にあるこちらへ。
グリルとイタリアンのお店です。

次に島唄居酒屋が控えてたのでアラカルトで。
まずはルイロデレールで乾杯...

2016/02/22

苦楽園の住人 様

この度はご利用頂き、またとても嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、私たちにとってもとても励みになります。

メニューに掲載しておりませんメニューであっても、お客様のリクエストを元に食材がありましたら柔軟に対応させて頂くように務めております。
また、来月3月からはよりたくさんのワインをお楽しみ頂けるソムリエセレクトのワインペアリングディナーの実施も決まっております。

ご遠方かと存じますが、ぜひまた沖縄にお越しの際にはご来訪頂ければと存じます。
頂きましたコメントを励みに、今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同尽力させて頂きます。

今後共何卒宜しくお願い申し上げます。

HYATT REGENCY NAHA OKINAWA
MILANO | GRILL
Manager 原田 勇士

3.9

2022/11訪問1回目

佐賀牛美味い

2019/09訪問2回目

雰囲気が良い

料理は美味しくてすごく良かったです

佐賀牛と黒毛和牛を選ぶことができます
味は佐賀牛で、ボリュームは黒毛和牛です
おすすめは佐賀牛です
和牛の味が黒毛和牛はあまりしませんでした

雰囲...

4.2

2016/07訪問1回目

景色だけが沖縄でした

昨年できたばかりのハイアットリージェンシー那覇沖縄。
そのメインダイニングはイタリアンです。
クラブフロアーである18階にバーとともにあります。
席に着くと、窓いっぱいに沖縄の牧志の下町、ゆいレ...

2016/07/09

餓神様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、お飲み物共にご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
私達は”日本各地の旬で美味しい食材を用いたイタリアングリル”をコンセプトに、フランス料理や鉄板焼きで活躍してまいりましたシェフが腕を揮います。
イタリアとフランスの国境を越えた料理、美味しい食材を直に楽しめるようグリル板を用いての直火焼きなど、最上の食材を最上の状態でお客様にお届けできるよう、常に革新的なアイデアを用いてお客様へとご提供を行っております。
梅雨明けを迎え、本格的に更に暑さを増す7月以降が沖縄らしさを感じる季節かと思います。
天気の良い日には店舗奥に沈む夕日を眺めながら、優雅なディナーをお楽しみ頂けますので、またお近くにお立ち寄りの際には是非ともまたお越し頂けるのを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

4.1

2023/06訪問1回目

結婚記念日に訪問しステラコースのディナーをいただきました。さすがハイアットなだけあって、スタッフさんの気遣いは良く、料理も一品一品のクオリティが高かったです。
とても美味しかった!
デザートは隣の...

2017/12訪問1回目

記念日におすすめ

那覇市壺屋にあるホテル、ハイアット・リージェンシー那覇最上階(18階)のレストランです。
南西向きの窓からは国際通り周辺の街並みを一望できます。夕刻には東シナ海に沈む夕陽も少し見えるのかな。
さて...

2015/10訪問1回目

景色抜群

夕日の見える時間帯に行きました。店内は、静かでとても落ち着いた雰囲気。高級店らしい佇まいです。
テーブル同士も離れているので、静かですが他の人を気にせず会話しやすいです。
食後に頼んだチーズ盛り合...

2015/10/03

mura-pon様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。誕生日や記念日などのお客様の大切な時間をお過ごし頂くレストランとして、これからもお客様からのご期待に添えるよう尽力させて頂きます。
また、サービスに関しましてはまだまだ至らない部分がございますが、お客様にご満足頂けますよう努力させて頂きます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

2020/05訪問1回目

値段からすると標準かな。ハイアットリージェンシー那覇18階のイタリアンです。ワインも3種もしくは5種でチョイスしてくれます。料理はどれも素晴らしく美味しいです。特にステーキは美味しかったです。ただ値段...

2021/03訪問1回目

ハイアットリージェンシーのイタリアン

ハイアットリージェンシー那覇の18階のフロアにあるイタリアンレストランです。

イタリアンということですが、特にイタリアンという枠にとらわれていない様子です。

夜景も綺麗ですが、お店の雰囲気...

2024/03訪問1回目

2021/01訪問1回目

景色と雰囲気がよい

初訪問です。
5泊し、最終日はこちらのレストランでディナーをいただきました。
お酒メインで、料理はアラカルトでオーダーしました。

シャンパーニュやグラスワインをいただき、
料理は、
本日...

4.7

2016/10訪問1回目

高級感あるけど実はコスパ良好な良いお店

友人が来沖した際に、せっかくだからと夜景の見えるこのレストランへ。
何が素晴らしいって一番高い「ステラ」コースでも8500円ですよ!ホテルのメインダイニングの値段にしてはかなり格安なのでは。
近く...

2016/10/25

南国のにゃんこ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

私達は様々なシーンでカジュアルにもフォーマルにもご利用頂けるお店を目指し、ご利用の時間帯によってもご提供のコースの価格帯を変更しております。
現在は17:30~18:30の早い時間にご入店のお客様にはボリューム感のあるコースをよりリーズナブルに楽しむ事ができます。ご機会がございましたら、ぜひご利用を頂ければと存じます。

また”日本各地の旬で美味しい食材を用いたイタリアングリル”をコンセプトに、私達の提携漁場の青森県沖の佐井村より獲れたての鮮魚を神経締めし、沖縄まで直送しております。
入荷したての食材を、シェフが一つ一つ丁寧に料理に仕上げてゆきますので、季節の味わいをお楽しみ頂ければと存じます。
日本を代表する黒毛和牛「佐賀牛」やデザートを通じ、常に革新を求めてゆければと思っております。これからも不動のメインディッシュと季節のお食事を思う存分にお楽しみ頂ければと存じます。

少しずつ気候も涼しくなり、澄んだ空気の中では天気の良い日には店舗奥に沈む夕日を眺めながら、優雅なディナーをお楽しみ頂けます。またお近くにお立ち寄りの際には是非ともまたお越し頂けるのを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

2020/03訪問1回目

2018/02訪問1回目

雰囲気良い

ハイアットリージェンシー那覇の最上階にあるイタリアンレストラン

お店の雰囲気すごく良いです

イタリアンとして料理はどれもおいしいです
唯一アヒージョが熱々でなかったのが?と言う感じ

...

2019/10訪問1回目

誕生日にハイアットリージェンシー那覇のミラノグリルへ。

言い意味で沖縄らしくない、都会感溢れるイタリアン

ご馳走様でした♩

#Milanogrill #hyattregencyna...

2020/11訪問1回目

友達の誕生日で行きました。
フレンチが好きな友達に夜景の見える18階からハイアットのミラノグリルでお食事をしました。

コース料理でお願いしていて誕生日の方が居ます。と言ったらローソクを立ててく...

2023/07訪問1回目

お誕生日で利用しました。ステラコースで相手の方が苦手な物が有ったんですが伝えたら変更して頂けました。 ごはんも美味しかったし、デザートも美味しかったです。お腹いっぱいになるかな?思ってましたが、帰りは...

写真をもっと見る

MILANO|GRILL/ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄(ミラノ・グリル)
ジャンル イタリアン、洋食、ダイニングバー

050-5590-4126

沖縄県那覇市牧志3-6-20 ハイアットリージェンシー那覇沖縄 18F

那覇空港から車で約20分
牧志駅から徒歩7分

牧志駅から398m

サービス料10%

(8人可)

8~12名様で御利用いただけるプライベートルーム(個室)や、6名様で御利用いただけるセミプライベートルームもご用意しております。 結納やお顔合わせ、接待にも最適な空間です。

(50人以上可)

ホテル前立体駐車場をご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり

接待

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

スマートカジュアル

2015年7月2日

098-866-8888

表示料金にはサービス料及び消費税が含まれております。

※2021年4月1日以降の料金を記載させていただいております。
詳細、ご不明な点がございましたらお問合せ下さい。

mura-ponmura-pon(8)