【閉店】プレモルとシーフードを味わう店。 : サントリー ザ・プレミアムモルツ オーシャン グリル

この口コミは、アキバのうりぼうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アキバのうりぼう

アキバのうりぼう(2719)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・沖縄県

2015/11訪問

【閉店】プレモルとシーフードを味わう店。

【2015.11再訪】

ランチをやっているというので訪問しました「十割蕎麦と牡蠣飯定食(980円:税抜)」をオーダー。
前回、チョット蕎麦がダマになって固まっていたような印象でしたが今回は解れていた!
パラっと解けて汁にもよく絡む、汁につけてツルッと美味しい。牡蠣飯の牡蠣のほうは牡蠣が
一個でしたけど、普通はこの蕎麦だけでも900円ですから全体的にはお値打ちではないかと思います。

【2015.03初回訪問】

2015年3月オープンの旧三越跡の「ハピナハ」2階に出来たお店です。

蒸し牡蠣一個と十割蕎麦、ビールは「プレモル(樽生)」と「香るプレモル」を頂きました。
以上で2400円程。蒸し牡蠣一個でもコンロをセッティングしてくれます。

蕎麦は塩でも頂けるのが面白いですね。一人で入りましたが、
6名テーブルに案内されました。カウンターも二人席もないようですし、
メニュー的にもBBQとか一人用メニューは少ないです。
あと、おつまみもお新香とかの軽いものが少ないので大人数向けと言えます。

• サントリー ザ・プレミアムモルツ オーシャン グリル - 十割蕎麦と牡蠣飯定食

十割蕎麦と牡蠣飯定食

• サントリー ザ・プレミアムモルツ オーシャン グリル - 「香るプレモル」の「よっ!男前ジョッキ」と普通サイズジョッキ

• サントリー ザ・プレミアムモルツ オーシャン グリル - MEGAハイボールと普通サイズ

MEGAハイボールと普通サイズ

• サントリー ザ・プレミアムモルツ オーシャン グリル - 生ラムジンギスカン

生ラムジンギスカン

• サントリー ザ・プレミアムモルツ オーシャン グリル - 牡蠣の蒸し焼き

牡蠣の蒸し焼き

十割蕎麦

• サントリー ザ・プレミアムモルツ オーシャン グリル - 一週間熟成させた牛たん焼き

一週間熟成させた牛たん焼き

• サントリー ザ・プレミアムモルツ オーシャン グリル - 温玉いくらご飯

温玉いくらご飯

• サントリー ザ・プレミアムモルツ オーシャン グリル - ブリのちらし寿司

ブリのちらし寿司

• サントリー ザ・プレミアムモルツ オーシャン グリル - ブリかま塩焼き

ブリかま塩焼き

アキバのうりぼう

アキバのうりぼう(2719)さんの他のお店の口コミ

アキバのうりぼうさんの口コミ一覧(1569件)を見る

店名   サントリー ザ・プレミアムモルツ オーシャン グリル (サントリー ザ・プレミアムモルツ OCEAN GRILL )

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル ビアホール・ビアレストラン、シーフード、バーベキュー

沖縄県那覇市牧志2-2-30 ハピナハ NAHA 2F

ゆいレール 牧志駅 徒歩5分

牧志駅から399m

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

オシャレな空間

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2015年3月12日

アキバのうりぼうアキバのうりぼう(2719)