ランチあります : チルアウト

チルアウト

(Chill Out)

この口コミは、カベルナッシュさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カベルナッシュ

カベルナッシュ(133)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・沖縄県

¥2,000~¥2,999¥1,000~¥1,999

2019/04訪問

ランチあります

ほとんどのお店が夜営業のみでシャッターを下ろしている栄町で、ランチも始めたチルアウトさん。
all950円の定食形式メニューです。今回はグリーンカレーとガパオライスをいただきました。味は夜で保証済みです。手軽に美味しいタイ料理を食べたい方はぜひどうぞ。

• チルアウト -
  • チルアウト -

2015/09訪問

香草山盛り本格タイ料理

栄町リウボウ裏手の路地にあります。
飲食店が数店舗入る2階建て建物の2階。路地に面した階段を上がってお店の入り口へ。入って左手にテーブル席(2人席ひとつと4人席ふたつ)、右手にカウンター席です。
この日は張り切り過ぎて開店時刻前に到着してしまいましたが、時間まで掛けて待ってていいですよ、とお店に入れてもらえました。
店内のインテリアやメニューを眺めながら、しばらく過ごし、開店時刻になったのでまずはビールを注文。その後料理は①厚切り牛タンのヤムヌア(サラダ)
②ガイヤーン(焼き鳥)③グリーンカレーを注文しました。
ヤムヌアはやわらか牛タンといろいろ野菜、たっぷりの香草、さっぱりとしたドレッシングがベストマッチで美味でした。
ガイヤーンは程よく焼かれた鶏に甘いタレの相性がgood。添えられたもち米の炊き加減も最高でした。
グリーンカレーは(辛いモノが好きだけど弱い(´-﹏-`;)私は念のため)辛さ控えめでお願いしたのですが、それでも私には結構パンチがありました。
ピニャコラーダ(ココナッツミルクのカクテル)で辛さを紛らせながら、でもまた手が伸びてしまう、クセになる美味しさでした。
気がつけばいつの間にやらお店は満席。入店時は涼しかった店内ですが、満席の熱気のせいかエアコンから少し離れたテーブル席はだいぶ暑くなってきたためお店を出ることにしました。
ホットなものが食べたくなったらまた来よう、そう心に決めて…。

〔2016年9月〕最近、私達の中で辛いものブームなので結構な頻度で訪れています。混んでいると料理が出がやや遅いですが、それでも食べれば満足の美味しいお店。グリーンカレー、若鶏の唐揚げ、トムヤムクンなどが最近のレギュラーメニューです。

• チルアウト - 若鶏の唐揚げ香草添え

• チルアウト - グリーンカレー

グリーンカレー

カベルナッシュ(133)さんの他のお店の口コミ

カベルナッシュさんの口コミ一覧(226件)を見る

店名 チルアウト (Chill Out)
ジャンル タイ料理、バー

098-884-1558

沖縄県那覇市字安里388-6 2F

モノレール安里駅から徒歩3分

安里駅から122m

18:00〜24:00

毎週日曜日月曜日

(VISA、MASTER、AMEX)

(カウンター8席 テーブル12席)

(4人可)

(20人以下可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3000円以下の飲み放題コース

3000円以下のコース

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

家族・子供と 女子会 合コン 一人で入りやすい 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(未就学児可)

2014年10月12日

栄町にある隠れ家アジアンレストラン!階段を上がるとエスニック香る異空間

基本のタイ料理に加え当店オリジナルメニューなど日替わりでたくさんの本格アジアン料理を御用意してお待ちしております! どれもパクチー、ハーブをふんだんに使った料理はChill Outだけ! ハーブ好きのあなた、これからパクチーデビューするあなた、新しい味覚の旅にでませんか⁉️

アキバのうりぼうアキバのうりぼう(2482)