いすけ : いすけ

この口コミは、筒井Bowieさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.7

• CP3.5
  • 酒・ドリンク3.8
¥20,000~¥29,9991人

いすけ

大学時代の友人と ひさしぶりに会おうという事になったので、
個室のある いすけさんを希望し、4人でお邪魔しました。
若狭交差点のすぐ近くにあります。

席はカウンター席8席と 4〜6人入る 掘り炬燵の個室。
店内は清潔感があり、かなり良い感じです。

まずはスーパードライ生で乾杯!

メニューは 大将おまかせコース一択です。
この日は 一品料理と寿司が交互に出てくる感じでした。
コハダ、タコ、手巻き、石垣貝、ぼたん海老、サワラ、漬けの大トロ、
雲丹、あわび、いくら などなどを いただき、素晴らしい和食を堪能できました。

日本酒も揃ってたので、4人で全種類制覇。
どれも1合 1000円でした。
無濾過生原酒の不動 が特に印象深く、美味しかったです!

1人3合くらい飲んだかな?
お勘定は1人 25000円くらいでした。

決して感じは悪くなかったのですが。
料理の説明があったりなかったりする事や、
配膳の仕方にはチョイ疑問を感じました。
高級店に見合った対応があれば、なお良いかなあ。

ご馳走様でした!

• いすけ - 石垣貝

石垣貝

筒井Bowie

筒井Bowieさんの他のお店の口コミ

筒井Bowieさんの口コミ一覧(2618件)を見る

いすけ
ジャンル 寿司、海鮮、日本料理

050-5457-4833

完全予約制

※ご予約について※
ネットからのご予約の場合、ショートメール又はお電話にて確認連絡をさせて頂きます。確認連絡がとれない場合、キャンセル扱いとなります。前日、当日のキャンセルはコース料金全額のキャンセル料が発生しますことをご理解お願い申し上げます。
※お料理について※
大将おまかせコース料理おひとつのみとなっております。

沖縄県那覇市若狭3-1-1 GIBOビル 1F

最終入店20:00

■ 定休日
    日曜日
    月曜日
    祝日要確認(祝祭日はお休みとなる場合がございます。恐れ入りますがお電話にてご確認を宜しくお願い致します。)

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

QRコード決済不可

(カウンター8席、個室一部屋2~4席)

(2人可、4人可)

(20人以下可)

禁煙・喫煙 全席禁煙

近隣に数ヶ所コインパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり

魚料理にこだわる

家族・子供と 接待 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

※カウンター要相談
※お子様用メニューはありません (お電話にて要相談)

Notes on making reservations. If you cancel on the day before or on the day of your reservation, the full amount of the course fee will be charged as a cancellation fee. Please understand this before

098-868-2040

ご予約時のご注意事項。 ご予約の前日、当日キャンセルにつきましてはコース料金の全額をキャンセル料として頂戴しています。 ご理解の上、ご予約をお願い致します。
外国人観光客のお客様は食べログからご予約は受け付けていません。必ずテーブルチェックからご予約お願いします。
Please note when making a reservation. If you cancel the day before or on the day of your reservation, we will charge you the full course price as a cancellation fee. Please understand this before making your reservation.

We do not accept reservations from foreign tourists via Tabelog. Please make sure to make your reservation through Table Check.

ゆっきゃりんゆっきゃりん(568)