全然隠れてない : ルフュージュ

この口コミは、ドープインパクトさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ドープインパクト

ドープインパクト(313)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2015/03訪問

全然隠れてない

いま沖縄で最もアツいスポット栄町にあるルフュージュさん。

「隠れ家」って意味らしいのですが全然隠れていません。
だっていつ行ってもいっぱいでなかなか入れないんだもん。

初めて行ったのはちょうど1年前の3月だったと記憶しています。
旬菜処びいどろのご夫婦に紹介してもらったのがきっかけでした。

完全スナック居抜きでガヤガヤした雰囲気なのに結構しっかりした料理が食べられるいいお店です。
しかも安い。つい最近行った時のお会計は料理2品とグラスワイン2杯で1500円いかなかったんじゃないかな。

酒は泡盛やワインの他に何故か黒糖焼酎の品揃えがいい。
一度友達3人で行った時に白ワインのボトルが全く冷えてなかったことがあったけど。
その日は隣のお客さんと仲良くなってそんな事はどうでもよくなるくらい楽しかったので。。^^;

周りのお客さんとの距離感が近くてワイワイできるお店なのでそんな気分の時には絶好のお店だと思いますよ(^ω^)

• テリーヌ

• レバー

• たぶん9月頃

• ルフュージュさん

ドープインパクト(313)さんの他のお店の口コミ

ドープインパクトさんの口コミ一覧(611件)を見る

「ルフュージュ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ルフュージュ (Refuge)
ジャンル フレンチ、中華料理、ワインバー

098-911-4856

沖縄県那覇市安里388-10

モノレール安里駅から徒歩1分

安里駅から126m

17:30~翌1:00(L.O.24:00)

夜10時以降入店可、日曜営業

火曜日・木曜日

(カウンター 9+2席、テーブル 6×1席)

全面喫煙可

SoftBank、docomo、au、Y!mobile

焼酎あり、ワインあり

女子会 知人・友人と

rudie79rudie79(26)

「ルフュージュ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

098-911-4856