ヒルトンのお手軽に泊まれるホテル(*^^*) : レストラン「ザ・リバーサイド カフェ&ダイニング」 ダブルツリーbyヒルトン那覇

この口コミは、プリプリプリシラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.9

2013/08訪問1回目

2.9

ヒルトンのお手軽に泊まれるホテル(*^^*)

ウチの直ぐ近所です(笑)
居抜きでヒルトンに代わりました。
ヒルトンのビシネスタイプのホテルみたいです。
でもホスヒタリティーは
さすがヒルトン。
大変に居心地が良いし
スタッフも親切です。
大好きな
アメリカンクラブハウスサンド((o( ̄ー ̄)o))
ボリュームがあってびっくり。
ポテトが熱々で美味しい(^-^)
アメリカンクラブハウスサンドは
食べるのが大変。
おしぼりが欲しかった…。
ウェットティッシュは
追加して貰いましたが
足りませんでした。
ゴーヤージュースは
gkgk飲めました(^o^)今度は
ランチビュッフェに来たいです。
女子の憧れ
チョコレートファウンテンがあるそうなので。
スタッフの女子は
ウチナーンチュなんで
大変に優しいです(´∇`)

〜追記〜ランチビュッフェ。
稼働率が低い(T_T)
10%位?客が少ない。
おしなべて
料理に特徴が無い
料理に特性が感じられない。
地元客も観光客も
恐らくはリピーターにはならないだはず。
チョコレートファウンテンは楽しいけれど…。
定番のパイナポー
バナナ
マシュマロは美味(^^)
だけどイチゴが無くってがっかり。
イチゴが一番美味しいのに。
意外にもチョコレートに合うのが西瓜。
そしてトマト(^o^)
ローストビーフは
薄切れが2枚ずつ給仕されていて
食べた気がしない。
最後は1枚になっていた。
もっと食べたかったから
4回お代わり(笑)
スープ類が無いのが残念ですね。
ドリングバーも
普通過ぎて特性が無い。
私も多分
リピーターにはならないだはず。
1800円は高い。
コスパは悪いと思います。

プリプリプリシラ

プリプリプリシラさんの他のお店の口コミ

プリプリプリシラさんの口コミ一覧(254件)を見る

ジャンル ビュッフェ、洋食

098-860-7025

沖縄県那覇市東町3-15

ゆいレール「旭橋駅」向い、ホテル「ダブルツリーbyヒルトン那覇」内1階。
国道58号線沿い、旭橋交差点すぐ。

<那覇空港から>
・モノレールでお越しのお客様
モノレール那覇空港駅から約10分、5駅目の旭橋駅にて下車、 駅西口エレベータより距離8メートルの位置にございます。(旭橋駅向い)

・お車でお越しのお客様
那覇空港から国道58号線を北向けに約10分、旭橋交差点を少し過ぎた道路左手にございます。(モノレール旭橋駅向い)ホテル裏手に第1駐車場(12台)、第2駐車場(188台)、合計200台駐車可能な専用駐車場がございます。

旭橋駅から52m

無休

※ザ・リバーサイド カフェ&ダイニングでは、ランチ・ディナーの提供を現在一時休業しております。
    ご不便をお掛けいたしますが、ご理解賜りますよう何卒お願い申し上げます。

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。

(8人可)

チャージなし

(20人~50人可、50人以上可)

レストランのみのご利用の場合、レストラン営業時間内、駐車場無料

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、バリアフリー、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

焼酎あり、ワインあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり、デザート食べ放題あり

ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

お祝い・サプライズ可

2012年4月23日

<ママに優しいレストラン>
ママ友会、お食事会、女子会に、幅広くご活用いただけます。
是非お子様とご一緒にご利用くださいませ。

◆離乳食のご用意(要予約:普段のお子様のお食事等、詳しくお伺いします。)
◆授乳用に個室をご用意。(要予約)
◆お子様連れでも安心、別室をご用意いたします。(要予約)
 他のお客様に気を使わず、おくつろぎいただけます。
◆お子様用の食器、スプーン、フォーク 椅子をご用意しております。
◆ロビーのお手洗いにはおむつ台もご用意しております。
◆バリアフリーの環境でベビーカーでも楽々です。

ランチビュッフェが人気!沖縄食材を豊富に使用したカジュアルダイニング

2か月ごとにテーマが変わるランチをビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。サラダバー、デザートバーも充実。バラエティーに富んだメニューをお楽しみください。ディナーでは、ボリューム満点の幅広いメニューをご提供。 国際通りへも徒歩15分と便利なロケーション。 ご友人との集まりに、ご家族でのお食事に、一人でふらっとホテルランチにと様々な場面でご利用いただけます。

フランチェスカフランチェスカ(478)