口コミ一覧 : もぅあしび~

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 151

表示件数:

2024/04訪問1回目

泡盛盛りだくさん

泡盛だけで何十種類もメニューあるのに驚いたけど、正直興味無し。試しに飲んだけど、やっぱりそのままだときついので梅酒で割って飲みました。
店員さんがオススメも教えてくれてすごい印象よかったけど、オーダ...

2024/03訪問1回目

通りがかりに寄らせていただきました。
泡盛もりだくさんのお店。
お刺身と沖縄料理。
ふかふか椅子のカウンター席でした
お刺身美味しかったです。
3種盛頼みましたが,少なめを3種以上にしてくれ...

2024/03訪問1回目

沖縄のお魚にこだわって刺身を提供してくれるお店

沖縄の居酒屋さんで、生魚が美味しくいただけるお店でした。
お酒は泡盛推しですが、泡盛苦手な方でも楽しめるメニューもあります。
お料理が全体的に美味しいのですが、なんといってもお魚料理をいただくのが...

5.0

2024/03訪問1回目

カウンターに座りながら、大将の話しを聴いて食べた料理は、めっちゃ美味しいかったです!
また行きたいですね!

◇素敵な泡盛に出会う旅【Part1】
◎泡盛 宮古島 沖之光(ロック¥440)
 →昔ながらの個性を残しつつ、すっきりした飲み口はお刺身とよく会います。

◎オリオン ザ・ドラフト生(¥600...

• もぅあしび~ - 内観
  • もぅあしび~ - オリオンビール
  • もぅあしび~ - 島らっきょうの天ぷら

2024/03訪問1回目

ゆったりとした内装で雰囲気よし✨

ソファー席に座りました。
ゆったりとして落ち着けました。
また、色んな沖縄料理のメニューがあり楽しめました。
味付けは個人的には少し塩辛く感じましたが、県外から来た友だちは、美味しいとよろこんで...

2.5

2024/03訪問1回目

大勢入れる沖縄料理屋さん

懇親会で利用しました。
20名位と大勢でしたが余裕で入れました。
料理はコースです。
沖縄料理が一通り出されました。
沖縄料理が初めての方はそれなりに美味しいと
思いますが定番料理過ぎて私は...

2024/03/22

アキ1969 様

この度はご来店ありがとうございました。
そして数ある飲食店の中から当店を選んで頂き、重ねて感謝申し上げます。

しかしながらアキ1969様にとって貴重な外食の場に相応しいお料理やお飲み物もご提供できずに当店としても大変残念な気持ちです。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の改善に繋げて参ります。

2024/03訪問1回目

一人カウンター、オリオンビール注文 あてはもずく天ぷらハーフにしてもらい、食べログサービス海ぶどう、ラフティを注文と付だし。ラフテ旨い! シークヮーサー泡盛を追加、ジーマミィ豆腐、魚六点寿司(梅)を注...

2024/03/22

小地蔵 様

この度はご来店ありがとうございました。

沖縄料理から泡盛まで万遍なく楽しめたようでとても嬉しいです!
厨房が広くお客様の位置から中々確認は難しいですが、おかんは今現在も元気に鍋をふるっております✨

2024/02訪問2回目

絶妙に美味いが少し量が減ったか

2024/02/07

t0805690 様

この度はご来店ありがとうございました。

お料理はお口に合ったようでとても嬉しいです!
量に関しても貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも店舗をより良くしていく為のお客様からの貴重なご意見として真摯に受け止めます。

2024/01訪問1回目

沖縄旅行1日目 予約して4名で入店。定番?沖縄料理を堪能。どれも美味しかったです。連れてきた方々も良かった言ってくれました。店員さん 愛想良いし気分良く楽しめました(^-^)

沖縄居酒屋さん

沖縄の居酒屋さんを探していて見つけ、予約して訪問。カウンターの席はクッションのような感じで座り心地良い。注文したのは刺身3種盛り、名物というラフテー、写真を撮り忘れた海ぶどう。ビールの後に泡盛ロックを...

2024/01/24

yisno1 様

この度はご来店ありがとうございました。

ゆっくりとできるカウンター席で沖縄料理や泡盛も楽しめたようで良かったです!
お褒めのお言葉や貴重なご意見までありがとうございます。

2024/01訪問1回目

お店の評価が高めだったのでinしました!お店は団体さんにも使えて広めのお店。魚から肉、チャンプルなど色々と注文しました。1番美味しかったのはこのチャンプルかな!厚揚げが入ってるチャンプル。メニューにあ...

norib2 様

この度はご来店ありがとうございました。

せっかく期待してご来店頂いたにも関わらず、ご満足を頂けるサービスを提供できずに申し訳ございませんでした。
タバコ臭に関しては、今一度従業員指導も含めて改善に努めて参ります。
貴重なご指摘・ご意見をありがとうございました。

2024/01訪問3回目

コロナ禍まで毎年旅行で訪れていたお店。
個人的には、沖縄料理ではこの店が一番オーソドックスで美味しいお店と思う。とくに一番人気のラフテーは言うことなし。甘みと旨みが絶妙なバランスでコントロールされて...

げんそん 様

この度はご来店ありがとうございました!
そして毎年数ある飲食店の中から当店を選んで頂き、重ねて感謝申し上げます。

家庭的な沖縄料理ではありますが、外食ならではのクオリティにもこだわっております✨
お気に入りのお店になれて大変光栄です(≧◇≦)

3.9

2023/12訪問1回目

毎年この時期にお邪魔をしています。居心地の良い雰囲気で、いつも長居をして飲み過ぎて会計がとんでもなくなります笑
料理は美味しく泡盛の種類もかなり多いので、沖縄料理を楽しみたい方にはオススメかと思いま...

2023/12/27

たかたかたかぼ 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ついつい長居してしまうほどの居心地の良さを感じてくれてとても嬉しいです!
是非またのご来店でも楽しんで頂けるように美味しい沖縄料理と泡盛も準備してお待ちしております♪
それでは従業員一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

2023/11訪問1回目

店名通り、宴にはうってつけ

沖縄を感じたくて、飲みに利用。
外観にもそそられます。
遅い時間だからか、お客さんは少なめ。

生ビールを頼み、定番メニューをオーダー。
注文内容で、店員さんには観光客であると見抜かれた笑
...

かわさきじろう 様

この度はご来店ありがとうございました!

お料理や雰囲気も含めて沖縄を感じられたようで良かったです♬

2023/11訪問1回目

沖縄在住の友達に教えてもらいました!
沖縄料理が多数あり、観光にはぴったりでした。
写真の他にももずくのてんぷらやそうめんのペペソンチーノ風とか、とても美味しかったです。
店員さんも元気で愛想良...

hagih294 様

この度はご来店ありがとうございました!

沖縄料理もたくさん楽しめたようで良かったです!
従業員も喜ぶお褒めの言葉まで頂けて嬉しいです(≧◇≦)

5.0

2023/11訪問1回目

専務をはじめスタッフの皆様が素敵すぎます!料理も美味しすぎてファンになりました。

2024/01/24

乃慧 様

この度はご来店ありがとうございました。

従業員も喜ぶような素敵なコメントありがとうございます♬

ジャンル 居酒屋、沖縄料理、ダイニングバー

050-5890-9106

沖縄県那覇市久茂地2-12-24 スペースアートビル1F

ゆいレール 美栄橋駅 徒歩3分
【美栄橋駅から】琉銀本店に向かって久茂地川沿いに徒歩3分。電波堂ビル隣りです(2階がカラオケマイム)
【県庁前駅から】琉銀本店から久茂地川沿いを美栄橋駅に向かって徒歩3分
【国際通りから】一銀通りを松山方面に向かって久茂地川を渡り、徒歩5分。すぐ右手のビル1階です。電波堂ビル隣りです(2階がカラオケマイム)

美栄橋駅から293m

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

不定休日あり

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(楽天Edy)

座敷個室あり(2名~8名様用) テーブル個室あり(8名様用) 座敷個室あり(30名~34名様用) 個室・半個室あり。詳しくはお店にお問い合わせ下さい。

近隣に①有料パーキング有り/②店舗裏通りに事前予約型駐車場もございます(「特P」で検索)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

098-863-4384

mikicatmikicat(539)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る