沖縄料理の定番を網羅できるテッパンのお店 : もぅあしび~

この口コミは、EIKINGさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

EIKING

EIKING(75)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2019/01訪問

沖縄料理の定番を網羅できるテッパンのお店

現地のかたに連れてってもらいました。
初沖縄来訪ってことで、ここをチョイスしていただいて、超絶満足させていただきました。

海ぶどう、島らっきょう、チャンプルー系、などなど。
定番の沖縄料理を現地で味わうにはもってこいだと思います。

沖縄にきて1時間ぐらいでここに来ましたが、すぐに沖縄が好きになりました。
オリオンビールも初めて飲みましたが、アジア系の薄めの味で僕好みでした。

あと泡盛もかなり種類があって楽しめそうです。
初泡盛を1種類いただきましたが、焼酎よりも飲みやすくてハマりそうです。
住もうか。

EIKING(75)さんの他のお店の口コミ

EIKINGさんの口コミ一覧(258件)を見る

店名 もぅあしび~
ジャンル 居酒屋、沖縄料理、ダイニングバー

050-5890-9106

沖縄県那覇市久茂地2-12-24 スペースアートビル1F

ゆいレール 美栄橋駅 徒歩3分
【美栄橋駅から】琉銀本店に向かって久茂地川沿いに徒歩3分。電波堂ビル隣りです(2階がカラオケマイム)
【県庁前駅から】琉銀本店から久茂地川沿いを美栄橋駅に向かって徒歩3分
【国際通りから】一銀通りを松山方面に向かって久茂地川を渡り、徒歩5分。すぐ右手のビル1階です。電波堂ビル隣りです(2階がカラオケマイム)

美栄橋駅から293m

ディナー17:00~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)
※沖縄県の時短要請により、再びディナータイムを当面の間、20:00閉店(酒類のご提供は停止)にて営業いたします。

不定休日あり ※6月は水曜日と日曜日が定休日となります。

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(楽天Edy)

座敷個室あり(2名~8名様用) テーブル個室あり(8名様用) 座敷個室あり(30名~34名様用) 個室・半個室あり。詳しくはお店にお問い合わせ下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

098-863-4384

mikicatmikicat(523)