巨匠に感謝。サインペンで3巨匠の壁画に : 超レトロ焼肉桜坂

この口コミは、シーリアさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/05訪問1回目

巨匠に感謝。サインペンで3巨匠の壁画に

那覇国際通りからオリオン通りを突き当たり、右手の一方通行を入ります。予約制です。特選石垣牛サーロイン200グラム15500円コース、アグー豚200グラムコース6000円を二人で頂きます。赤ワイン2300円、残波黒1号600円。先付けは、海ブドウとハンダマ。ポン酢で頂きます。次いで、しかくまめのピクルス、ピリ辛です。焼きは、サーロインから。200グラムの特選石垣牛です。焼いて、切って頂きますので、食べるだけの幸せ。ついで、ソーセージ、野菜、ベーコン巻きなど焼きセットを焼いて下さいます。海老はブラックタイガーですが、意図的です。アグー豚もスタンバイします。この辺で、壁を見ると、巨匠の壁画が目を引きます。雰囲気の良いお店で、美味しいお肉を静かに頂きました。

お店からの返信

超レトロ焼肉桜坂

2015/06/09

ありがとうございます!
こんなにステキな口コミコメントを頂き、とっても幸せな気持ちになりました!
とても嬉しく有難く拝読させて頂きました。
感謝致します。
ぜひ、またお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております!
ありがとうございました。

シーリア

シーリアさんの他のお店の口コミ

シーリアさんの口コミ一覧(6836件)を見る

超レトロ焼肉桜坂(【旧店名】石垣牛ステーキハウス桜坂)
ジャンル 焼肉、ステーキ、鉄板焼き

不明の為情報お待ちしております

完全予約制

キャンセルポリシー
<コースご予約時>
ご予約日の前日:50%
当日:100%
貸切の場合は上記の内容に加え、ご予約日の6日前よりキャンセル料:30%

沖縄県那覇市壺屋1-10-4

モノレールでは、『牧志駅』から徒歩3,4分です。タクシーでは、『グランドオリオン通りから壷屋へ抜ける一方通行の道。根路銘(ネロメ)酒屋の手前。』と仰っていただければ着きます。
ハイアットリージェンシーもすぐ近くです。
駐車場は手前にコインパーキングがございます。
迷ったらお電話下さい。お迎えに上がります。

牧志駅から322m

完全ご予約制
    ご紹介優先とさせて頂いております。

不定休 お肉完売にて早く終わる日もございます。

サービス料10%頂戴致しております?

お隣にコインパーキングがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、バリアフリー、プロジェクターあり、電源あり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

10歳未満のお子様のご入店はご遠慮頂いております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

2010年9月5日

希少で入手困難な石垣牛です。ご予約分のみ食材を厳選してご用意致します。
ご予約はお早めにお願い致します。
ご紹介優先とさせて頂いております。

只今、改装中につきお休み中です。よろしくお願い致します。

シャトーブリアンやA5、A4ランクの希少な石垣牛をカウンター越しにオーナー夫婦が大切にお焼きします。 日々訪れて下さるお客さまからは、『隠れた名店』だと嬉しい評価を頂き、その名に恥じぬよう、心をこめておもてなしをさせて頂いております。店内の壁面にはクリスチャンラッセン氏の直筆壁画ややちむんの巨匠・高江洲忠氏の作品が広がり一見の価値があります。

BIG-RINGBIG-RING(59)