付き出しがカレーでした。 : 肉の変態集団 疾風ホルモン 久茂地本店

この口コミは、アルフォンスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

1.7

2017/08訪問1回目

1.7

付き出しがカレーでした。

地元の人のおすすめでこちらの焼肉屋さんを利用しました。
路地裏のビルお2階にひっそりとあり、料亭のような雰囲気・佇まいに期待をします。

メニューブックには、トレーディングカードのように様々な部位を
楽しめる構成を伝えるためにものすごい数の部位を紹介されてますが、
その日はほとんどの品がなく、このメニュー意味あるの?という感じです。

まぁ、それでもある部位を注文し、待つとすぐにお通しとして「カレー」が出てきました。
ルーだけですが。
これが、行ったメンバー5人とも全員が「う”、、、、」となる焦げた味で、あまりにひどかったので
店員さんい「すみません、これちょっと焦げてると思うんですが・・・」と丁寧に交換を
お願いしたところ「当店のカレーは焙煎カレーですので、問題ありません」ときっぱり断られる。

私も料理をする身、ましてカレーは大好物・大得意なので
「いや、これは焙煎というよりも焦げてると思うので、少し食べてみてくれませんか?」
とお願いしたのですが
「お客様のものはいただけません」
ときっぱり断られたので、5人ともそのまま手をつけず残したまま。

まぁ、いいやと気を取り直して、お肉を食べようにも、ほとんどの部位が、半氷りのまま
冷凍焼けしたお肉が出てきました。

食事を食べ進める間、どんどん届くお肉にテーブルも狭くなっていくなか、一向にその
焦げたカレーも下げてもらえず。本当に最悪な気持ちになりました。

「今日は肉を食うぞー」と最初に一気にたくさん注文したので、かなりの数を最後まで
食べることになりました、まぁ焼肉なので焼けば、タレでそれなりに美味しく食べれるものなので
一緒に連れて行ってた若いスタッフが全部食べてくれましたが、この値段を出して
このクオリティ・対応には本当に驚きました。

アルフォンス

アルフォンスさんの他のお店の口コミ

• 心斎橋Salute(長堀橋、心斎橋、松屋町 / イタリアン、バル、居酒屋)

アルフォンスさんの心斎橋Saluteの口コミ

2.9

訪問: 2024/02

• コッペ田島(中山寺、中山観音、売布神社 / パン)

コッペ田島 - メニュー写真:

4.1

訪問: 2024/02

• どおぞの(北新地、西梅田、東梅田 / くじら料理、鍋、海鮮)

どおぞの - 料理写真:

4.4

訪問: 2024/02

• 燻製イナダ商店(新福島、中之島、福島 / ダイニングバー、イタリアン)

燻製イナダ商店 - 料理写真:

2.9

訪問: 2024/01

• 土佐清水ワールド(東梅田、大阪梅田(阪神)、北新地 / 居酒屋、海鮮、郷土料理)

土佐清水ワールド - 料理写真:

2.1

訪問: 2023/12

• 野口太郎(北新地、西梅田、大江橋 / 日本料理)

野口太郎 - 料理写真:

焼肉 百名店 2020 選出店

食べログ 焼肉 WEST 百名店 2020 選出店

ジャンル 焼肉、ホルモン、ステーキ

050-5872-3612

LINEから予約&モバイルオーダーしませんか?
前もってオーダーしておく事でメニュー説明やオーダーの聴取を省き、料理も万全の状態でお出しできる事でストレスフリーな提供をお約束します。お客様とお店側とでwinーwinの関係を築ければ嬉しいです。

LINE公式アカウントで「疾風ホルモン」を検索、もしくは公式ホームページにて

沖縄県那覇市久茂地2-6-2 久茂地ガーデンビル 2F

ゆいレール県庁前駅から徒歩5分
立体駐車場、大西駐車場向かい

県庁前駅から212m

金土日は二時間制 (団体客様は省く)

年中無休(研修や買付や社員旅行などで休む場合があります)

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

(PayPay、d払い、au PAY)

先付けありの375円チャージ サービス料は1/1~

(個室2人 掘りごたつ8人 テーブル2×4人 カウンター4席)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

個室は2〜3名様用のフラットシートタイプになります 奥に掘りごたつ席があり、6〜8名様用になります

(20人~50人可)

近くに有料パーキングが有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

野菜料理にこだわる

家族・子供と デート 接待 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、ソムリエがいる、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

大歓迎

2010年7月12日

098-864-0881

焼肉教徒焼肉教徒(20)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る