口コミ一覧 : 湧川鮮魚店

移転前の店舗情報です。新しい店舗は湧川鮮魚店をご参照ください。

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

12 件を表示 2

表示件数:

2014/11訪問1回目

観光地にあって、良心的な価格とお店の方のサービスも○ 沖縄 第一牧志公設市場1F/湧川鮮魚店

...
1周してどこで買おうか迷ったので、ここに戻ってみました♪

せっかくだから海老が食べたい!
伊勢海老も大きいですねー!蝉海老もいます!しかも「活」です♡

伊勢海老、1尾いくらか聞いてみると大きさによりですが三〜五千円(!)
セミ海老は8000円くらいとのこと(...

• 湧川鮮魚店 - ワクワクする市場です
  • 湧川鮮魚店 - 第一牧志公設市場 1F
  • 湧川鮮魚店 - すごいカラフルな南国のお魚!

写真をもっと見る

1.5

2014/03訪問1回目

蝉海老をその場の勢いで買いました~

...島伊勢海老・夜行貝・マングローブクラブ・蝉海老などの高級食材がイケスに溢れています。どのお店も同じような品揃えです。基本的にこの市場に入ったら「食事はまだですか??」ってかったぱしから声を掛けられます。

当初の予定は夜行貝と島伊勢海老でしたが、マングローブクラブも捨てがたいと思い、実際お店に行くと蝉海老が気になり始めました。しかし、蝉海老は高級な海老。価格はと400g弱で8000円、お~~高い。しかし食べたい。はい、って感じで直ぐに清水の舞台から降りちゃいました。購入、上の食堂で頂きます。

身は刺身、頭は味噌汁。一人350円の料理代がかかります。

蝉海老の刺身は感動が薄い...

• 湧川鮮魚店 - 蝉海老 8000円

ゆいレール牧志駅から徒歩10分

牧志駅から530m

第4日曜休、鮮魚店第2・4・5日曜休、12月は無休

素材は市場の2階の食堂で500円で調理

タナさんタナさん(122)

沖縄県庁周辺のレストラン情報を見る