二毛作のカフェバー : リップル

この口コミは、あばさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.0

• CP3.0
  • 酒・ドリンク-
¥1,000~¥1,9991人

二毛作のカフェバー

若狭大通りにあるカフェバー。
14時くらいに空腹で若狭大通りを歩いていたら“ランチ”という幟が立っていたので入ってみました。
店内のカウンターにはいろんな酒が置かれていて、ダーツなども置いてあり、雰囲気は完全にBAR。
あとで店員さんに聞いたところによると昼と夜はオーナーが違うらしく、いわゆる二毛作の店なのだと思います。

ランチメニューには、カフェバーらしく「カレー」などがあったのですが、
「富士宮やきそば」という珍しいメニューが置いてあったので、それを注文しました。

「富士宮やきそば」には、甘~い「静岡茶」が付いています。
「富士宮やきそば」に関しては、「物産展で食べたなぁ」という味。
量は若干少なめで、甘~い「静岡茶」と食べると食事というより間食という感じでした。

その日は休日で、食事の後小説を読みながらゆっくりしよう、なんて思っていたら、
サービスで岩塩みたいな塩がかけられた「ポテトフライ」をサービスしてもらいました。
たまらず「ビール」を追加注文。

結局全体的に“食事”という感じにはならなかったのですが、いい時間を過ごせました。
本来BARである店を昼だけで評価するのはどうかと思うので、次は夜のバーにでも行ってみたいと思います。

• リップル - 富士宮やきそば

富士宮やきそば

• リップル -

あばさんの他のお店の口コミ

あばさんの口コミ一覧(3120件)を見る

リップル(Ripple)
ジャンル バー、ダイニングバー、イタリアン

098-864-0220

沖縄県那覇市若狭2-3-15 1F

タクシーでのご来店の際は、「若狭のカクテルプラザの向いで」とおっしゃっていただけるとスムーズです!

県庁前駅から712m

• 21:00 - 08:00

(VISA、Master、AMEX、Diners、JCB)

(QUICPay)

QRコード決済可

(PayPay、d払い、au PAY)

チャージ料なし

(カウンター、12席、テーブル32席、vipルーム18席)

(8人可、10~20人可)

<カラオケ完備のvipルーム>、<サンドバッグ完備の半個室>も御座います!

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

禁煙・喫煙 全席喫煙可

徒歩10秒圏内にコインパーキング御座います。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり、ダーツあり、スポーツ観戦可

飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ペット可、テイクアウト

まずは、お越し下さい♪♪

☆◆各種イベントご相談ください!◆☆
カラオケ・DJシステム(音響)・ダーツ・各種モニター・本格的なサンドバッグ!笑
そして他店ではなかなか見かけない<イェーガー・マイスターー専用 サーバー>
まで完備の当店でのパーティーは盛り上がる事間違いなし!!!
盛り上げる為に機材の持ち込みも是非是非ご相談くださいませ♪♪

【空港から5分】飲み放題¥2000~

★☆2次会、3次会プランスタート!★☆那覇の繁華街・若狭のアミューズメント盛り沢山でいつも賑わうBarの団体プランが登場!ますます勢いを増して今年も来年もRippleから目が離せないっ!!詳細は食べログの宴会プランをCheck♪♪→→ご興味を持って頂いた方GO は、クーポン画面をチェックしてお店にGO♪

あばあば(2069)