記憶の片隅に・・・ : すばやー 松山店

この口コミは、☆中隊長☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問2回目

記憶の片隅に・・・

2017年早春

うん!記憶なし!!写真ありww

記憶の断片に合ったのはかなりの塩分に美味しいソーキな豚子♡

楽しい夜ってすぐ終わるよね・・・ww

財布もだいぶ軽くなっちゃったねww
まぁいっか~最後まで美味かったから♡

• すばやー - うん!記憶なし!!写真ありww

うん!記憶なし!!写真ありww

• すばやー - 高額なコーレーグースをたぶん3人で2本くらい使ったんじゃないかな???

2015/09訪問1回目

沖縄の夜もカロリー過積載さぁ~(豚)

2015年初秋

マイレビ様がたぶん近くで見張っているとの情報がありココかな??(謎)

ぶんぶんスイングしたこの夜・・・
ゴールドディスク素晴らしすぎるぜ♪

こんだけ踊りまくればツユダク汗だく腹ペコモード(笑)
同行のメンバーが昨日食べて旨かったって言われたお店にフ~ラフラ。

誘蛾灯に引き寄せられる虫のように~
22:00オープンってのが松山らしいですな(笑)

入店!券売機でポチしてからの着座!!

柔らかい対応のおかぁちゃんにハイ!って渡したらいい笑顔(笑)
ついでに瓶ビールもビアビアするでしょ?(520円)

そんなに待つことも無く~

『三枚肉そば(普通)』様(670円)
 うん!いかにも沖縄(笑)
 早速デフォのスープをお口にイン!おっ!?出汁の効き方がかなり
 強めでヨッパにはかなりいい感じの塩梅♡
 鰹出汁の強化版のようなスープで飲んだ後には豚骨よりすんなり
 入るいいお味(豚子ごめん)

麺も頂いてみると~これ旨いじゃん♪
 結構、ボソッと感があるのが多い沖縄すばですがここのは縮れで
 しっかり歯ごたえはあるのに芯にしっとり感がある!
 ちょっと舐めていました(笑)

でで~んと乗った三枚肉様も頂いてみると結構これが筋肉質!
 所々に脂のうま味もありながら肉喰ってる!って感じがしますね~
 ってココに豚子いたじゃん(ホッ)

大盛りかけるのが好きなんでドバっとかけて本能の赴くままに一気
に完食(豚)どうせ酔客相手のお店だろう?と思っていましたが
なんだかすみませんm(__)m

とかなんとか言いながらやっぱり豚子に抱かれると良く寝れそう♡
とコンビニで缶シュワ買ってホテルに向かう道筋に消えて行きました。

• すばやー - 『三枚肉そば(普通)』様(670円)うん!いかにも沖縄(笑)

• すばやー - 麺も頂いてみると~これ旨いじゃん♪結構、ボソッと感があるのが多い沖縄すばですがここのは縮れでしっかり歯ごたえはあるのに芯にしっとり感がある!

• すばやー - でで~んと乗った三枚肉様も頂いてみると結構これが筋肉質!

でで~んと乗った三枚肉様も頂いてみると結構これが筋肉質!

• すばやー - 豚骨豚子には紅ショウガ入れない派なんですが沖縄のすばの場合は大量に投入(笑)

• すばやー - シンプルな卓上ですがなんとな~く紅ショウガ見ると長浜??(笑)

• すばやー - あぁ~やっちまったぁ・・・意図的に夜のカロリー過積載(-_-;)

☆中隊長☆

☆中隊長☆さんの他のお店の口コミ

☆中隊長☆さんの口コミ一覧(2081件)を見る

すばやー 松山店
ジャンル 沖縄そば

不明の為情報お待ちしております

沖縄県那覇市松山1-6-8 1F

県庁前駅から345m

• 月・火・水・木・金・土

近隣コインパーキング有

カウンター席あり、座敷あり

M・N・ドラッカーM・N・ドラッカー(2252)