美味しくて料理のレベル高いので、一品一品ワクワクします。 : ha-na

ha-na

(ハナ)

この口コミは、スガフキンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スガフキン

スガフキン(101)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・沖縄県

2019/09訪問

美味しくて料理のレベル高いので、一品一品ワクワクします。

平日19:30ごろ訪問です。小さな看板ですが、イタリアンの国旗も書いてあり迷子にはならないですかね。先客ゼロです。天井高く、横に長い店内は、2名がけや4名がけのテーブル席と上段に座敷席もあります。小さな子供には座敷が良さそうです。テーブルクロスもひいてあり、肩肘張らずに食べられるイタリアの食堂な感じです。
料理色々頼みましたが、味はどれも美味しくて全体的に量は少し多めです。特徴があるものが多いです。奇をてらっているわけではないのですが、よくあるイタリアンレストランなどで出てくるメニューの食材を少し変えたりしています。ですので、料理到着するとワクワクします。
本日の前菜盛り合わせは、注文すべき一品と思います。暖かいものや冷たいもの、味の濃いものや薄いものなど色々入っています。お酒のつまみにも合います。美味しいです。
お野菜のミスティカンツァもオススメです。温野菜のマリネという感じで味付けもとても良く、野菜もたっぷりで食感もあり、お腹膨れます。

沖縄感は無いですかね。味は美味しいです。メニューも定番をちょっとひねった感じで、どんな感じかな?どんな味かな?など食べる時ワクワクします。沖縄には、美味しくてコスパの良いイタリアンが多いと思っていますが、ここもその一店です。観光で来て、沖縄料理飽きたときなど是非食べてみてください。おっ?となると思いますよ。

• ha-na - ごぼうのアラビアータ

ごぼうのアラビアータ

• ha-na - 釜揚げシラスと塩たらこのアヒージョ

釜揚げシラスと塩たらこのアヒージョ

• ha-na - 本日の野菜のミスティカンツァ

本日の野菜のミスティカンツァ

• ha-na - 本日の前菜盛り合わせ 2人分

本日の前菜盛り合わせ 2人分

スガフキン(101)さんの他のお店の口コミ

スガフキンさんの口コミ一覧(494件)を見る

店名 ha-na (ハナ)
ジャンル イタリアン、パスタ

月曜・第1第3火曜

店外に喫煙スペースあり

近隣にコインパーキング有り

落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

家族・子供と 女子会 知人・友人と

てっつんてっつん(73)

「ha-na」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら