タコス食べたいが、近所にはお店がないので沖縄で : チャーリー多幸寿 国際通り店

この口コミは、チー・ブタホタテドリさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問1回目

タコス食べたいが、近所にはお店がないので沖縄で

タコス好きなのですが、なかなか食べられるお店がない。最近、汐留にタコベルが出店していたのを、出勤がてらに気づいたが、朝から営業しているわけもなく(←しています)、また、朝からタコスを食べるのも抵抗がある。

近所にも実はあるらしいが、食べログのおかしいところに「タコス」という食べ物のジャンルがないため、うまく検索できない。なので、沖縄旅行の際に「ここでなら」とおもって調べて訪問。

訪問した17時過ぎだと、タコスとタコライスしかできないようだけど、昼間ならハンバーガーやホットドックもできるみたい。タコス目的だったので、テイクアウトでタコス4個を注文。チキン、ビーフ、ツナから具材を選べるということで、チキン2、ビーフ1、ツナ1を選択。しばし待ってホテルへ持ち帰る。

タコスだったらビールだろうと、ホテルでオリオンビール片手にいただく。あー美味しい、そしてヘルシー。何気にタコスってヘルシーな食べ物だなと思う。そして、テイクアウトに付属するスパイシーなトマトソースが美味しい。4個って多そうだけど、野菜が多いので、ツルっと食べられてしまいました。

食べログが何故、「タコス」というジャンルを設けないか理由はわからないが、こんなに美味しいタコスの店を調べられないなんて、ちゃんと改善して欲しいと思った沖縄の夜だった。

• チャーリー多幸寿 - タコス4個テイクアウトで920円

タコス4個テイクアウトで920円

• チャーリー多幸寿 - チキン2個、ビーフ1個、ツナ1個の組み合わせ

チキン2個、ビーフ1個、ツナ1個の組み合わせ

• チャーリー多幸寿 - タコライスも美味しそうでしたが、結局タコスに

タコライスも美味しそうでしたが、結局タコスに

• チャーリー多幸寿 - オシャレなテイクアウト用のBOX

オシャレなテイクアウト用のBOX

チー・ブタホタテドリ

チー・ブタホタテドリさんの他のお店の口コミ

チー・ブタホタテドリさんの口コミ一覧(953件)を見る

閉店 チャーリー多幸寿 国際通り店(チャーリーズソース)

ジャンル メキシコ料理、アメリカ料理

沖縄県那覇市松尾1-3-4 2F

国際通り 松尾交差点から徒歩2分くらい

県庁前駅から287m

近隣にコインパーキング

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり

kaho.5616kaho.5616(88)