本物のペンギンがいるバー : ペンギンのいるダイニングバー沖縄

この口コミは、はちきんちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.6

• 雰囲気3.8
  • CP3.2
  • 酒・ドリンク3.5
¥1,000~¥1,9991人

本物のペンギンがいるバー

ペンギンがいるバーへ行ってみました。
お店に入るとすぐにペンギンがいるスペースがあり、可愛いペンギンちゃんが2匹。
そんなペンギンちゃんに1番近い席を案内いただき着席です。

黒いおしぼりはペンギンの形で提供。
これは可愛い♡
コースターもペンギンのイラストでした。

せっかく沖縄に来たので、泡盛を使ったカクテルの中から選びましょうかね。

私は「うみんちゅ」
泡盛 + マスカット + グレープフルーツ + ブルーキュラソー。
ブルーがとても綺麗なカクテルで、甘くなくスッキリした飲み口。

お友達は「泡盛カイピリーニャ」
泡盛 + 生ライム。
これはかなりアルコール強そうよね。

お料理は沖縄らしくゴーヤチャンプルーを。
バーなのであんまり期待はしてませんでしたが、美味しかった。

現在ペンギンちゃんが卵を産んで温め中とのことで餌やりタイムがなかったのは残念ですが、プールで泳ぐ姿も見れたりと癒されました♡

• ペンギンのいるダイニングバー沖縄 - ゴーヤチャンプルー

ゴーヤチャンプルー

• ペンギンのいるダイニングバー沖縄 - うみんちゅ

泡盛カイピリーニャ
      泡盛 + 生ライム

うみんちゅ 泡盛 + マスカット + グレープフルーツ + ブルーキュラソー 泡盛カイピリーニャ 泡盛 + 生ライム

はちきんちゃん

はちきんちゃんさんの他のお店の口コミ

はちきんちゃんさんの口コミ一覧(104件)を見る

ペンギンのいるダイニングバー沖縄(【旧店名】Penguin Bar Fairy)
ジャンル ダイニングバー、イタリアン、バー

098-863-9993

テーブルチャージ料お一人あたり550円(税込)頂戴いたします。
小学生以下のお子様は2名で1名分のチャージ料になります。

沖縄県那覇市松山2-6-16 1F

• 日・祝日

• 18:00 - 01:00

L.O. 00:00

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、VISA、Master)

(楽天Edy)

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

チャージ料550円(税込)

(50人以上可)

禁煙・喫煙 全席禁煙

近くにコインパーキング

オシャレな空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり、ダーツあり、無料Wi-Fiあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー

夜22:00まで

本物のペンギンがいる癒しの空間。
種類豊富なドリンクや自慢のフードでお客さまをお出迎え
エサやりタイムもあります

アメックスが使えます(情報提供元:アメックス)

ペンギンがいるダイニング!ペンギンと本格料理が楽しめる♪水族館のような空間はデートにも◎

那覇市の繁華街松山にあるダイニング!沖縄で唯一ペンギンに出会えるダイニングバーです☆ 店内に入ると大きなシロクマがお出迎え!水族館のようなお洒落な空間で、可愛いペンギンと一緒にお食事ができるダイニング♪多彩な料理をお楽しみいただけます。おすすめはパスタなど全6品が味わえる「ペンギンコース」。女子会やバースデーコースもございますので記念日にも最適です♪20.22.24時にはえさやりタイムも実施中!

myky4452myky4452(19)