ちゅらさん亭 : ちゅらさん亭

この口コミは、トトロンのほぼラーメン日記さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

トトロンのほぼラーメン日記

トトロンのほぼラーメン日記(222)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]千葉県

2017/12訪問

ちゅらさん亭

海鮮居酒屋ちゅらさん亭さんに行ってきました。

「ホテルのおすすめで来られましたか?」と聞かれたので「食べログで見つけました」と答えたら海ぶどうをサービスしてくれました(*^^*)

口の中で海の味が弾ける海ぶどう。美味いですね。
念願のイラブチャーの刺身はちょっと淡白だけど甘くて柔らかくてとても美味しい。
ミーバイのフライは身がしっかり。柔らかくてブリブリしてます。
最初お通しで出てきた小粒な貝がとても美味しかった。味が濃かった。
夜行貝のバター焼きは少々苦味があって風味が独特。こちらも貝の味が濃厚。
ジーマミー豆腐は大豆ではなく、落花生から作られた豆腐なんだって。フルフルしてて濃厚でコクがありましたねー。
〆に県産まぐろ丼もいただきました。

色々珍しくて美味しいものばかりでとても良かったです。

サービスであら汁やパイナップルが出てきたり、帰るときにはサーターアンダギーまでいただきましてサービスがありがたいです。

ごちそうさまでしたー。

トトロンのほぼラーメン日記(222)さんの他のお店の口コミ

トトロンのほぼラーメン日記さんの口コミ一覧(857件)を見る

「ちゅらさん亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ちゅらさん亭 (ちゅらさんてい)
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、沖縄料理、居酒屋

旭橋駅から180m

水曜定休日

近隣にコインパーキング多数

カウンター席あり、座敷あり、スポーツ観戦可

日本酒あり、焼酎あり、焼酎にこだわる

魚料理にこだわる

英語メニューあります

地元はもちろん観光客にも人気の名店。鮮魚のお造りや100種類以上の沖縄料理が充実

モノレール旭橋駅から徒歩3分。国道58号線沿いのアクセス抜群の場所にある【海鮮居酒屋 ちゅらさん亭】。希少な高級食材『セミエビ』や、獲れたて鮮魚をあっさり味で楽しむ『沖縄近海漁のマース煮』など、豊かな海の幸が満喫できるお店です。沖縄ブルーの青空が広がる店内には、数多くの写真やサインが飾られ、著名人も多数訪れる沖縄の有名店です。地元の食材を使用した沖縄料理を始め、【ちゅらさん亭】ならではのアレ...

ゆえっちゆえっち(8)

「ちゅらさん亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら