うちなーいいです! : なかむら家

この口コミは、ちち[感謝!]さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちち[感謝!](269)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/04訪問

うちなーいいです!

21:00過ぎ、マッタリ出来る所を求めて訪店です。
入口から沖縄感が有りいいです、中に入ると裸電球の柔らかい光を放つ行灯がいい感じです!メニューの貼紙も年季を感じることが出来とても落ち着く雰囲気です、アサイーの天ぷら、グルクンの唐揚げ、フーチャンプルー、お刺身盛り合わせ、オリオン生をオーダー!気温、湿度がオリオンビールを旨くさせているのは言うまでもない!旨い!ここは魚介も鮮度がよくしかもリーズナブル、写真は一人前で¥700!これは有難い!ここで菊の露をオーダー!沖縄感が更に増し、料理を摘みながら流し込み、そして語らいながらこの店に染み込んでいく様なホッとするのとてもいいお店です。ご馳走さまでした!

ちち[感謝!]

ちち[感謝!](269)さんの他のお店の口コミ

ちち[感謝!]さんの口コミ一覧(209件)を見る

「なかむら家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 なかむら家
ジャンル 居酒屋、魚介料理・海鮮料理、沖縄料理

098-861-8751

沖縄県那覇市久茂地3丁目15-2-1F

県庁前駅から295m

17:00~12:00 LO(11:00)

日曜日、祝日

(カウンター12席、テーブル約20席、座敷約25席)

近隣にコインパーキングあり

カウンター席あり、座敷あり

docomo、au

魚料理にこだわる

1984年10月

当日の混み具合によっては、予約できない可能性もあります。

fab4fab4(32)

「なかむら家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら