あたしは大好きです。 : サムズ アンカーイン 国際通り店

この口コミは、まりしらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/11訪問1回目

あたしは大好きです。

沖縄はとーってもステーキがお値打ちに食べれるお店が多いです。

あたしは沖縄に行くといつもサムズのチェーンのどこかに行ってステーキを食べます。
沖縄に何店舗かあるレストランです。

和牛の高級肉ではありませんが、ステーキ宮くらいの値段でフルコース食べられます。

注文したのは200gのテンダーロインのコース。
カレー味のスープ、フレッシュサラダ、季節の温野菜4、5種類、ポテトの鉄板焼き、ステーキ、ガーリックライスで¥3000くらいです。

とってもお安いのですが、店内の装飾はすっかり南国気分。
各グループに一人コックさんが来て、いろいろ楽しいパフォーマンスしながら焼いてくれます。
旅行気分が、盛り上がります。

観光コースに組み込まれていたり、お肉がオージーだったり、ザワザワして落ち着かないと言えば落ち着かない。
それがあまり好きじゃないという人も居ます。

でもいつ食べてもお肉も別に固くありませんし、 ムードは最高、リゾート気分。
パフォーマンスも好感が持てるし、こんなコースがこんな値段でいただけるなんて嬉しい!!

あたしは大好きです。

まりしら

まりしらさんの他のお店の口コミ

まりしらさんの口コミ一覧(947件)を見る

サムズ アンカーイン 国際通り店
ジャンル ステーキ、鉄板焼き、アメリカ料理

098-862-9090

沖縄県那覇市久茂地3-3-18 国際通りパレット久茂地近く

ゆいレール県庁前駅より徒歩5分

県庁前駅から275m

(AMEX、JCB、Diners、VISA、Master)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD)

(PayPay、楽天ペイ)

登録番号:T3360001007294

オシャレな空間、席が広い、ソファー席あり

カクテルあり、カクテルにこだわる

英語メニューあり

家族・子供と デート 知人・友人と

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

パフォーマンスやお子さまにも楽しんでいただけるメニュー揃えてます♪

重厚感ある船内スタイルで味わう対面式鉄板焼き!テイクアウトメニューあり◎

歴史あるサムズグループの見どころは、華麗な調理パフォーマンス!焼き上がるまでお子さまも飽きずに楽しめること間違いなし!
普段なかなか食さないアメリカンロブスターやイセエビの味わいも絶品☆
また船内にいる感覚をさらにアップさせるセーラー服スタイルの船員スタッフ!五感で楽しめるので満足度◎

TOMITTOMIT(7458)