やはり安定のコスパーキング○福石PA モテナス : 福石パーキングエリア スナックコーナー・フードコート

この口コミは、kingo0103さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/09訪問2回目

やはり安定のコスパーキング○福石PA モテナス

山陽道下り福石PAにあります

毎回いいます安定安心のモテナス^ ^

パーキングのご飯は高い
でもこちらは手作りでリーズナブルですよ♪
オススメします!

コロナ禍で去年一昨年はガラッガラの店内
でしたが今は沢山お客さんはいます
美味しいお店は流行ってほしい^ ^

ラーメンは豚骨醤油とデミカツ930円税込
ちょっと塩辛いですが好きな味
パーキングのラーメンとしてはまずまずです
デミカツもクドくなくて美味しいです
ラーメンのセットのバリエーションが豊富で
高くないのでいいですね^ ^

名物の野菜炒めは780円税込
人気のメニューですね
みんなご飯大にしてました^ ^
(ご飯の量は無料です)
野菜たっぷり豚肉も入ってボリューム満点!

各種電子マネー使えます!
また寄ります
ご馳走さまでした♪(´ε` )

• 福石パーキングエリア スナックコーナー・フードコート - 福石パーキング下り

福石パーキング下り

• 福石パーキングエリア スナックコーナー・フードコート - 名物福石ラーメン

名物福石ラーメン

• 福石パーキングエリア スナックコーナー・フードコート - 人気の野菜炒め

人気の野菜炒め

• 福石パーキングエリア スナックコーナー・フードコート - デミカツ丼

デミカツ丼

• 福石パーキングエリア スナックコーナー・フードコート - ラーメンデミカツ丼セット930円税込

ラーメンデミカツ丼セット930円税込

• 福石パーキングエリア スナックコーナー・フードコート - 野菜炒め780円税込

野菜炒め780円税込

• 福石パーキングエリア スナックコーナー・フードコート - メニュー

• 福石パーキングエリア スナックコーナー・フードコート - 選べるご飯

選べるご飯

• 福石パーキングエリア スナックコーナー・フードコート - 各種電子マネー使えます

各種電子マネー使えます

2020/04訪問1回目

選ぶ楽しみがあるフードコート☆モテナス福石

前にも投稿しましたが不具合で消えたので
載せます

山陽道備前インターと赤穂インターの間に
あります
お馴染みの安定のモテナスのパーキング
トラック運転手がよく休憩してます
何はともあれこの時期
流通の要であるトラック運転手には頭が下がります
ありがとうございます

普段昼間はごった返しているけど
駐車場には2割しか停まってない
お客さんも店員の数ぐらい
充分な間隔がありました
こんなのはやはり初めてであります

お箸やスプーンや調味料などは
お客さん同士が接触しないように
店側が用意する様に工夫されてました

モテナスのメニューは
リーズナブルで美味しい^ ^
全て手作りありがたいパーキングです
福石はラーメンがよく出てます
580円はやはり安いですね
1番人気は野菜炒めみたいですよ〜☆

また今回も牛バラ定食大790円を注文
美味しかったです
ご飯も大中小選べます
写真は中です
量は多めですよ

安定の福石パーキング
ご馳走さまでした(╹◡╹)

牛バラ定食大

福石パーキング

• 福石パーキングエリア スナックコーナー・フードコート - 牛バラ定食大 790円税込

牛バラ定食大 790円税込

• 福石パーキングエリア スナックコーナー・フードコート - 1番人気

1番人気

• 福石パーキングエリア スナックコーナー・フードコート - 豚カツ

豚カツ

デミカツ丼

• 福石パーキングエリア スナックコーナー・フードコート - ラーメンが人気で美味しい

ラーメンが人気で美味しい

kingo0103

kingo0103さんの他のお店の口コミ

kingo0103さんの口コミ一覧(1137件)を見る

福石パーキングエリア スナックコーナー・フードコート
ジャンル ラーメン、うどん、ソフトクリーム

0869-62-1659

岡山県備前市三石2154-3 福石パーキングエリア 下り線

※こちらのお店は高速道路内のお店ですので、山陽道下り線を走行中のお車やバイクでしか入店利用は出来ません。

三石駅から3,711m

※こちらのお店は上記営業時間中、中休み休憩の無い通し営業です。

年中無休

カウンター席あり、ソファー席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

★こちらのお店の店内には小上がり座敷席は有りません。

yamappyyamappy(136)