カキオコはカキが10個以上入って美味しいです : 泉富久

泉富久

(せんぷく)

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、GIANさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

GIAN

GIAN(160)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

• 夜の点数:-

2016/01訪問

• dinner:-

カキオコはカキが10個以上入って美味しいです

1/2にカキオコを食べに日生に立ち寄りましたが開いているお店が無くて、
ここが開いていたので入りました。駐車場もお店の裏にありました。
店入口はは裏側と表側にドアがあります。店内はカウンター席とテーブル席。
12時30分でほぼ満席(他にお店が開いてなかったからでしょうか)
たまたま表入口のカウンター席(目の前の鉄板で調理するところ)がちょうど空いて待たずに入れました。
迷わずカキオコ1000円を注文しました。
薄く引いた生地にキャベツをのせて、その上にカキを円状に並べて焼いて
最後に裏のつなぎの生地をかけて焼き上げます。
カキの量が10個以上のせていて量に驚きました。カキの大きくはありませんがこれで1000円は納得です。
お好み焼きそのものも美味しくて、カキも独特の癖も無くまろやかで焼いてもぷりぷりで美味しいです。
たまたま開いていたお店でしたが当たりでした。

• 泉富久 - カキオコ1000円

カキオコ1000円

GIAN(160)さんの他のお店の口コミ

GIANさんの口コミ一覧(1701件)を見る

店名 泉富久 (せんぷく)
ジャンル お好み焼き

0869-72-0736

岡山県備前市日生町日生890

日生駅から918m

3台

mrbluewavemrbluewave(337)

「泉富久」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら