口コミ一覧 : 小さなパン屋 アトリエ ニコプラス

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2021/05訪問1回目

小さなパン屋 Atelier Nico+(人気のパン屋さん♪)

気になっていた『小さなパン屋 Atelier Nico+』
営業日が限られているのと、我が家からは遠いっ
この日は県北ドライブ
11時頃訪問
数組の方が並んでいるので直ぐにお店はわかりました☆...

2019/04訪問1回目

奈義町のパン屋さん!

今日も美味しいパンを買いに行ってきましたよ、場所は奈義町柿にある「小さなパン屋 アトリエ ニコプラス」さんです。10時20分訪問、店頭には4名のお客様が居ました。当店は対面販売のため、少し待つようにな...

2020/03訪問2回目

朝10時半頃に訪れると、行列ができていました。食パンやスコーン、ハイジの白パンなど普通のパンもありました。

2020/03訪問1回目

一つ一つ、丁寧に作られていてとても美味しかったです。いちじく、ナッツ、チョコなど4つ購入して1000円超え。もう少し安かったらいいなあ。若い可愛い女性が店番していて清潔でオシャレなお店でした。

2021/05訪問1回目

2019/02訪問1回目

ベーグル県北ナンバーワン!!

うっすら雪化粧の那岐山麓に、ニコプラスさんというパン屋さんがあります。

月に2、3日程度しかオープンしないので、かなりレアなお店です。

しかも、昼過ぎていくと売り切れで閉店していることもあ...

2022/03訪問1回目

ようやくポチッと購入できました!

時々通販ができるのでいつも狙ってはいたのですが、販売開始時間時刻をいつも過ぎて気付くという失態を繰り返し、ようやく開始時間と睨めっこで購入できました!

全10個、送料をプラスして4500円程だっ...

2020/01訪問1回目

2018/11訪問1回目

優しさが詰まった美味しいパン

妹から紹介してもらったパンです。
一個300円。今回は、通販での購入です!

PRポイントは、「国産小麦、天然酵母を使用してベーグルを中心に焼いています。ベーグルは、低音で長時間発酵させて小麦の...

2018/02訪問1回目

ふんわりむっちり♪

たまたま立ち寄った『なぎ高原 山彩村』で購入

実店舗はお一人で製造販売されているため、昨年秋頃から産休育休のため休業中

そろそろ復活しようとする頃、こちらに声掛けされて納品されていたようで...

• 小さなパン屋 アトリエ ニコプラス - ミックスフルーツ
  • 小さなパン屋 アトリエ ニコプラス - ふんわりむっちり♪

2021/04訪問2回目
  • 小さなパン屋 アトリエ ニコプラス -

小さなパン屋 アトリエ ニコプラス(小さなパン屋 Atelier Nico+)
ジャンル パン、ベーグル

080-1925-9357

岡山県勝田郡奈義町222-1

2017年7月15日

対面販売のみ

はらださのはらださの(519)