: 大衆肉酒場 いぶし銀

この口コミは、chie0520さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/07訪問8回目

5.0

職場のかわい子ちゃん2人と私の3人で、いぶし銀で肉女子会
1人はいぶし銀初来店✨

テルポンと肉寿司と赤ぬたは絶対頼みますが、みんな美味しいと喜んでくれます︎︎︎
肝しゃぶも美味しかったなぁ

お肉のメニュー多いし、何を食べても美味しくて最高でした✨

仕事の話やその他の話で盛り上がりました✨

付き合ってくれてありがとー✨
また行こう

2023/03訪問7回目

5.0

大好きなお店、いぶし銀❤️
お友達が行ったことないと言うので、みんなで行きました

どのメニューも肉❤️
お肉を色んな料理法で食べれるなんて最高ですよね✨
永遠に食べていられそう✨

まずはお店おすすめの燻し焼き3種盛り。かっぱっちょ(牛肉のカルパッチョ)、赤ぬたと黒ぬた、生センマイ、テールポン酢、燻し焼きのハツとぷりぷりホルモン、牛アヒージョなどなど。
5人だから色んなものを少しずつ食べれる❤️

みんなあれも美味しいこれも美味しいと笑顔に☺️
私も美味しくて直ぐに飲み込みました

最後の〆は絶対注文する和牛トロ握りを1人2貫ずつ。これが一皿で来た時は歓声があがりましたな✨

どれも美味しいし、お肉ばかりで最高だし、楽しい夜でした‼️ご馳走様でした。

2023/03訪問6回目

5.0

同級生に誘われて、いぶし銀へ。

日曜日だからお客さんいっぱいで賑わってましたぁー✨

オオカク炙り、ミノポン、生セン、肉ぬた、厚切りハツ、和牛握りなどなど❤️
何を食べてもどれを食べても美味しい❤️
絶対食べるのが和牛握りと厚切りハツ。
こんなに分厚いハツはここのお店以外で見たことない‼️
和牛握りはビジュアルが美しいし口に入れたらとろけます✨

21日にも予約しているから、楽しみー❤️
その時はもっといっぱい食べるぞー✨

2021/07訪問5回目

5.0

色んな肉料理を食べるならここ!!いぶし銀✨
肉食女子の私が大好きなお店。
職場の人が行ったことないと言うので、お誘いしました

まずはいぶし銀オススメの燻しおまかせ3種盛り(今回はソズリ、ぷりぷりホルモン、カッパ)✨
そして自家製干し肉、厚切りハツ、炙りユッケ、牛むす(焼きおにぎり)、和牛トロにぎりをオーダー✨

燻しおまかせ3種盛り、ホルモンぷりぷりだしカッパはいい感じのレア具合で最高✨そずり肉も噛めば噛むほどいい味が出て美味い❗
干し肉も硬すぎず一味をかけてマヨネーズを付けたら更に美味しい❤
厚切りハツは存在感が凄くて食べ応えあって最高‼️
炙りユッケめっちゃ美味い❤
牛むすはそのまま食べて、次はお出汁をかけてサラッと茶漬け風に食べれて2度美味しい✨
和牛トロにぎりはお肉がトロトロで最高❤
職場の人も美味しいと高評価頂きましたし、大満足でしたー✨

• 大衆肉酒場 いぶし銀 - 燻しおまかせ3種盛り

• 大衆肉酒場 いぶし銀 - 和牛トロにぎり

和牛トロにぎり

2020/02訪問4回目

5.0

いつもお客さんがいっぱいなので、電話してから向かいました。今回はいぶし銀初訪問の友達を連れて行きました。
平日の夜だったから席が空いていてよかったです。

早速ホルモン3種燻し焼き盛り合わせと、赤ヌタと、厚切りハツをオーダー。残念ながら厚切りハツは売り切れとの事で、燻し焼きの心臓ならあるとの事でそれをオーダー。そして、毎回必ずオーダーする和牛トロ炙り寿司!!
オーダーした物が来るまでに付出しで肉豆腐が来たけど、これがまた美味しい!!!ホルモンは柔らかく似てあってトロトロで、豆腐と大根に味がよく染み込んでいます。一味をかけるとお酒も進む。
今回のホルモン3種燻し焼きは、タンと小腸とそずり肉でした。タンは食感がよくてレモンでさっぱり。小腸は脂がぷりぷりで香ばしい。そずり肉は柔らかくてジューシー。それぞれ美味しかったです。心臓燻し焼きはこれも厚切りにして会って食べ応えがあります。燻し焼きは看板メニューなだけあって、何を食べてもハズレなし!
赤ヌタは優しい味つけで美味しいです。薄味なので醤油を少し垂らしても美味しいです。
そして大好きな肉寿司!レア好きな私にはちょうどいい焼き加減。お肉は柔らかくて脂がほんのり甘くて口の中でとろけます。
初めての友達も大満足してくれました。また行きます!

2018/10訪問3回目

5.0

ここに来ると和牛炙り握りは絶対頼みます。
インスタ映えもバッチリ✨
テールポン酢はトロトロ、ハツとかホルモンはプリプリでなにを食べても美味しくて大満足です。
人気店なので予約してから行くといいですよ。
カウンター席、テーブル席、座敷があります。

2018/09訪問2回目

0868-22-1129

岡山県津山市大手町11-22 肉ビル 1F

津山駅から546m

• 月・火・水・木・金・土

soubusensoubusen(58)