: 古楽

この口コミは、chie0520さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

chie0520

chie0520(22)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・岡山県

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/09訪問

ずっと行きたかったお店✨ようやく行けました✨
今回はランチで行くことに。もちろん要予約です
お店に入ると目の前に生簀があって、右手にカウンター席、左手には個室が。
案内されたのは落ち着く雰囲気の個室でした✨広くていい感じ✨しかも嬉しい事に掘りごたつになっているから楽ちん✨ちょっと詰めたら6人くらいは座れますかね。そんな広いお部屋を2人でゆっくり使っていいなんて、なんて素晴らしいんでしょう✨平日だからお客様少ないし出来たんですかね?
私は1番人気のかぐや御前、友達は平日10食限定の四季御前で予約していました。
かぐや御膳は重箱になっていて、さっそく紐解いて蓋を開けると1段目は小鉢4種類、下にはお寿司が✨それだけでなくお味噌汁、椀物、茶碗蒸し、天ぷらまで付いていて、凄いボリューム✨写真を撮ろうとしても品数多くて収まりきらない四季御前もとっても豪華✨
器がとても可愛いし、美しいし、目で見て舌でも味わえる素敵なランチでした!食べるのが勿体ないけどもちろん食べます笑
味噌汁はお出汁の味がよく出ていてとっても美味しい!お寿司もマグロ、鰻、細巻き、鯖どれも美味しい。もちろん天ぷらも茶碗蒸しもどれも美味しい❤ 食後のデザートと飲み物まで付いていてこれで2500円って、コスパ良すぎ!!!最高ですね!!また必ず行きたいです❤

chie0520

chie0520(22)さんの他のお店の口コミ

chie0520さんの口コミ一覧(207件)を見る

店名 古楽
ジャンル 割烹・小料理、創作料理、弁当

050-5869-3327

完全予約制

お昼の営業は前日までにご予約頂いたお客様のみとさせて頂いております。

岡山県津山市志戸部73-1

津山駅から車で約15分。
鶴山小学校正門より西方向へ徒歩約2分。
津山警察署交差点より北東方向へ約1.5km。

東津山駅から2,297m

夜 17:00~22:30
昼 11:30~14:00
(お昼は前日までに要予約。)

月曜日

(4人可、6人可、8人可、20~30人可)

(20人~50人可)

店前に10台分、WASHハウス向かいに30台程度駐車可能な第二駐車場を完備しております。

落ち着いた空間、座敷あり、掘りごたつあり

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

0868-24-7237

御法要の送迎プランもございます(※25名様程度よりお請け致します)。
※アレルギー、ご希望、別注料理等、承ります。(ご予約時にお伝えください。)

SayakaSayaka(2)