津山ホルモンうどんの人気店でホルモン増量 : 広島風お好み焼 くいしん坊

この口コミは、グルメマップコレクターさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/09訪問1回目

津山ホルモンうどんの人気店でホルモン増量

津山ホルモンうどんの一番人気店は橋野食堂だと思いますが、2番人気はこちらのお店でしょうか。

お皿に柚子果汁をひいてその上にうどんを乗せてくれるのでさっぱりとした後味です。

キャッチコピー : ホルモンとタレが麺に絡んで激うま(津山ホルモンうどんマップより)
行った人 : 友人と。
行った曜日 : 日曜日に。
行った時間 : 11時の開店時間と同時に。
行った回数 : 今回が初めてです。
予約 : 予約しませんでしたが、時間も早かったので余裕でした。
道のり : 東津山駅の近くです。
店構え : モダン焼きとかキムチ焼きとかメニューが書かれた電飾看板が
 目立っていて一目でお好み焼き屋さんと分かる外観です。
駐車場 : お店の隣に十分な量がありました。

頼んだメニュー : ホルモンうどん(ホルモン増量)
 ホルモンがっつり食べたい気分だったのでホルモン増量を頼みました。
 メニューには(大)が載っていますがそちらはうどんの増量。
 ホルモン増量はメニューに載っていないようでしたがお願いするとOKでした。
 ホルモンたっぷりで満足です。麺はもっちりした食感で甘辛のタレがしっかり
 からまって濃いめのお味。ただお皿の上に柚子果汁をひいてその上にうどんを
 乗せてくれるのでさっぱりとした後味です。

ボリューム : ちょうどよかったです。
座席 : 大きな鉄板を囲む席や座敷席があります。
お店の雰囲気 : お店に入ると目の前に大きな鉄板。おでんも置いてます。
 広島風お好み焼きのお店だけあっておたふくソースが並んでいますね。
 右手が座敷席になっていて、その壁にはB-1ブロンズグランプリの賞状も。
接客 : おばちゃんによる気さくな感じの接客です。
使ったお金 : 通常800円のホルモンうどんがホルモン増量で1230円でした。
こんなときにオススメ : 津山ホルモンうどんの2軒目としてオススメできます。
近くの有名店 : 津山ホルモンうどんで一番有名な橋野食堂も近くにあります。
グルメマップ : 津山ホルモンうどんマップに掲載されています。
次に行くなら : マップにオススメメニューとして掲載されていためしそぼろ焼き
 どんなメニューか気になるので次はそれを頼んでみたいと思います。

• 広島風お好み焼 くいしん坊 - ホルモンうどん(ホルモン増量)

ホルモンうどん(ホルモン増量)

• 広島風お好み焼 くいしん坊 - おでんがたくさん

おでんがたくさん

グルメマップコレクター

グルメマップコレクターさんの他のお店の口コミ

グルメマップコレクターさんの口コミ一覧(1931件)を見る

広島風お好み焼 くいしん坊
ジャンル お好み焼き、焼きそば、おでん

0868-26-1958

岡山県津山市川崎138-2

JR姫新線 東津山駅から西へ徒歩5分
(列車の本数が少ないのであまりおすすめできません)

車で中国自動車道津山ICを降りて国道53号線を西に約2キロ

東津山駅から268m

• 月・水・木・金・土・日

午後3時~5時:準備中

火曜日(祝祭日の場合は翌日)

(カウンター席、座敷あり)

10台(店の表と裏にあり)

カウンター席あり、座敷あり

andow55andow55(0)