道の駅にあるバイキングのお店。 : 温泉亭

温泉亭

(おんせんてい)

この口コミは、Z煌さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Z煌

Z煌(833)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・岡山県

• ~¥999 / 1人

2020/08訪問

道の駅にあるバイキングのお店。

先週金曜日。午前中は会社の健康診断で病院へ。そして、午後休暇をとって、ちょいと遠出をすることにしていた。目的地は、鏡野町にある、通称「裏見の滝」と呼ばれている岩井滝である。
そして、昼飯を食べるポイントとして、このお店に決めていたのであった。

お昼、ちょっと前に健康診断が終わり、車で鏡野町へと向かう。結構、遠いんだよね。

そして着いたのが、「道の駅 奥津温泉」。
この道の駅の食事コーナーが、バイキングメニューの温泉亭である。

時間として14時半くらいだったので、ガラガラである。
大人は1300円。まずは支払いをすると、お盆とおしぼり、割り箸と、コロナ対策用のビニールの手袋。料理を取るときには、この手袋をするようにとのことでした。

テーブル席には、アクリル版が立てられており、対面での飛沫防止対策もとられてましたね。

さて、目的のバイキング料理も山菜料理とかもあり、かなりの品数でしたよ。また、かがみのカレーの横には、鮭わかめごはんとかあったり、お茶の種類も4つくらいあったりして、かなり楽しく選べますね。

味もなかなか気に入りました。
昨夜から健康診断の絶食状態だったので、思い切り食べれました。近ければ、また来たいお店ですね。

• 温泉亭 -

Z煌(833)さんの他のお店の口コミ

Z煌さんの口コミ一覧(383件)を見る

店名 温泉亭 (おんせんてい)
ジャンル 郷土料理(その他)、バイキング

0868-52-7178

岡山県苫田郡鏡野町奥津463 道の駅 奥津温泉

12月~2月は冬期営業として11:00~14:30(OS14:00)

火曜日

au

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

☆のんのん☆☆のんのん☆(18)