0867-66-4533
suguru_gurumeさんの他のお店の口コミ
健食倶楽部 元気亭。(境港、馬場崎町 / 海鮮丼、食堂)
あなぶき家(鶴羽 / うどん、揚げ物)
スターバックスコーヒー(東山公園、博労町 / カフェ)
太陽軒(後藤、富士見町、三本松口 / ラーメン、つけ麺)
たまご屋工房 風見鶏(御来屋、名和 / 洋菓子)
市場料理 賀露幸(鳥取大学前 / 海鮮、郷土料理、海鮮丼)
蒜山ハーブガーデン ハービル
ジャンル | 洋食、洋菓子、カフェ |
0867-66-4533 |
カード可 電子マネー可 QRコード決済可 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり |
ロケーション | 景色がきれい |
定休日:12月~3月まで冬季閉鎖
平均予算:500
料理:コーヒー
通常(ランチ)
【SNS】(Instagram)@herbillrose4533
サービス:とても良かったです。
雰囲気:とても良かったです。
駐車場:有ります。
今日の活動は3店舗。真庭市散策。
岡山県真庭市蒜山西茅部1480-64の店舗、カフェの真庭市:蒜山ハーブガーデンさんを攻めたいと思います。
今日の活動は真庭市の蒜山周辺のランチとカフェタイムの撮影活動。指定したのが、初めての一軒家のレストランさん。来訪のとき先客の数組の客がいらっしゃいました、後客もいらっしゃって店内は賑やかな店舗でワクワクしました。
幸いにも伺ったときにテラス席を確保した感じでした。地元に定着するカフェのパスタなどが人気のレストランさん、観光地の中にありながら落ち着いた空間で外は緑、中は落ち着くテラス席があってゆっくり出来る穴場の店舗さん。
カフェとレストランが付設している、地元のレストランとしても親しまれて地元客や観光客などでも賑わっているレストランという印象を持ちました。
私はテーブル席、ゆっくりしてから商品を注文して運ばれてきました。
撮影許可をいただきました。ありがとうございます。
何より輝く洋食が魅力的に写る店舗さんですね。
さて、食した料理を紹介。
食したのはコーヒー、なによりコーヒー豆100㌫のオリジナルのコーヒーで安全第一に育て上げたコーヒー豆からつくるコーヒーは格別に美味しかった。何より、苦味と旨味が合わさって空気が美味しいからなのかもしれないがとても美味しい一服だった。
そして、こうゆう作り方もあるんだと考えさせられる空間で楽しかった。
とても美味しかったです。今日はありがとうございます。
工房管理者が担当 撮影者:工房管理者
グルメ