蒜山で人気のうどん屋さんです╰(*´︶`*)╯♡ : 蒜山本格手打うどん やす坊

蒜山本格手打うどん やす坊

(ヒルゼンホンカクテウチウドン ヤスボウ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はやす坊をご参照ください。

この口コミは、たかくんだべさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

蒜山で人気のうどん屋さんです╰(*´︶`*)╯♡

20180415訪問

蒜山で人気の「蒜山本格手打ちうどん やす坊」を訪問です( ^∀^)

朝から気温が低く屋外にいた奥さん震えています(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
体を温めるため以前から気になっていた「やす坊」を11:30過ぎの訪問です(´∀`)
お昼前もあり数組のお客さんしかおらず快適です

早速メニューを見ながら奥さん暖かいものをと「蒜山天ぷら(ひるてん)うどん」に決定(๑>◡<๑)
私は「激カレーうどん」に心を奪われながら「えび天うどん」に決定です(´∀`=)

セルフで「おでん」もあり2人悩みながらも「大根」と「こんにゃく」にからしを沢山つけて美味しく頂きましたよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
季節外れかなと思いながら2人美味しいねが止まりません(๑˃̵ᴗ˂̵)

待つこと数分でうどんがやってきました(о´∀`о)
なかなか大きな器に入っており盛り付けとボリューム感に奥さんの美味しそうに癒されます(*≧∀≦*)
寒かったことも有り奥さんの冷えた体にはベストです(๑˃̵ᴗ˂̵)
手打ちうどんは腰もありお出しは上品かつ優しいお味に満足していますよ(=´∀`)人(´∀`=)
天ぷらも美味しく頂き完食した二人です(*゚∀゚*)

お昼過ぎると次から次へとお客さんが来店されており蒜山で人気スポットです(*´∀`*)

冷えた体の奥さんに美味しいうどんご馳走様でした(((o(*゚▽゚*)o)))

• 蒜山本格手打うどん やす坊 - 奥さん「蒜山天ぷら(ひるてん)うどん」をチョイス(*^▽^*)

• 蒜山本格手打うどん やす坊 - 私のオーダー「えび天うどん」(o^^o)

私のオーダー「えび天うどん」(o^^o)

• 蒜山本格手打うどん やす坊 - メニュー3(#^.^#)

メニュー3(#^.^#)

• 蒜山本格手打うどん やす坊 - メニュー1( ^ω^ )

メニュー1( ^ω^ )

• 蒜山本格手打うどん やす坊 - メニュー2(*⁰▿⁰*)

メニュー2(*⁰▿⁰*)

• 蒜山本格手打うどん やす坊 - 奥さんと同じチョイスのおでんにGood(о´∀`о)

奥さんと同じチョイスのおでんにGood(о´∀`о)

たかくんだべ

たかくんだべさんの他のお店の口コミ

たかくんだべさんの口コミ一覧(62件)を見る

移転 蒜山本格手打うどん やす坊(ヒルゼンホンカクテウチウドン ヤスボウ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はやす坊をご参照ください。

ジャンル うどん、おでん

岡山県真庭市蒜山湯船8-19

11:00~15:00(麺がなくなり次第終了)
    夜もしてる時もあります。(Facebookで都度確認を)

2020年2月4日に冬期休業中春オープンとFacebookにあるので、気を付けて必ずFacebookを見たりそこへメッセージしたり、電話するのが良いと思います。

☆2020年3月14日(土)からオープンしてます。券売機が設置されたようです。

木曜日

(お子様優先のお座敷あり )

オシャレな空間、カウンター席あり、座敷あり

2008年9月

まっくGTまっくGT(2)