空いているのか : 楽楽

楽楽

(ラクラク)

予算:
月曜日

この口コミは、ファジファンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/08訪問1回目

空いているのか

真庭市の旧落合町に在るラーメンと中華のお店です。土曜日のお昼にお邪魔しました。
真庭市方面に行くときは、ほぼ確実に通過するR313沿いに在りますが、なぜか5年ほど前にお邪魔したきりです。(^_^;)
味の記憶がほとんど無かったので、再訪です。

先客は2組ほど、大きめのテーブルの席に2人で掛けさせてもらいました。
ご夫婦でしょうか、店主が厨房で、寡黙な女性の方が接客担当のようです。
こちら、ラーメンメニューはほとんど500円でした。

蒸し暑かったので、サンラータンメンとタレ餃子(300円)を、奥さんは野菜ラーメンを注文です。
酢よりもラー油がしっかり効いたサンラータンメンでしたが、麺が細い・・・極細です。
って奥さんの野菜ラーメンを戴いたところ、豚骨ラーメンでした。(^_^;)

嫌いじゃ無い豚骨ラーメンですが、なんだかちぐはぐ。いや中途半端な方が正解か?
スタンダードのラーメンを食べてみないと何とも・・・評価が難しい。
まずくはないですが。

• 楽楽 - タレ餃子

タレ餃子

• 楽楽 - サンラータンメン

サンラータンメン

ファジファン

ファジファンさんの他のお店の口コミ

ファジファンさんの口コミ一覧(1403件)を見る

掲載保留 楽楽(ラクラク)

ジャンル 中華料理

岡山県真庭市栗原712-4

• 火・水・木・金・土・日

18:00頃~22:00頃

ばんてぃくぅばんてぃくぅ(1)