ラーメン本舗 一松 : 一松

一松

(イチマツ)

この口コミは、プリンセスシンデレラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2018/06訪問1回目

4.3

ラーメン本舗 一松

究極のらーめんとチャーハンを食べにGo!

\(^o^)/

めちゃくちゃ美味しいとウワサに聞いて三重県からはるばるラーメンを食べにやって来ました。

と言うとウソっぽいですね…本当は友達に、ここのラーメン、ヤバいくらい美味しいから食べてみて!と連れて来てもらいました。

11:00〜21:00まで通しで営業されているんですね!

おしながきも筆で書くこだわりが感じられます!

ラーメン屋さんでありがちなカウンターの下にちょっとだけしかないバッグを置くスペースではなく、背中側にフックがあるのは助かります。

カウンターに座ったら、隣の席の人がすっごいネギ山盛りのラーメンを食べていました。

え?何あれ???目が点…(・∇・)ジーっと見すぎていて、目が合っちゃいました。

これ、濃厚カレーらーめんなんですよ。食べてみる?って。

あらまぁ、何とお優しい!いいんですかぁ〜???

隣の席の人ってこの方。なんかもうノリノリで初対面とは思えません!(≧∇≦)キャハハ!

名刺交換しちゃって一気に仲良しに!なかなかここまで写真、撮り慣れてる人いないよね。

1発で決めたこのポーズ、やるな!(≧∇≦)

名刺見せてもらったら、芳井の生キャラ、ラスカルおじさんってすごい有名な方だったんですねー!

どおりで物怖じしないタイプだと思ったわ。も〜笑える〜!(≧∇≦)

それでは豚骨醤油らーめん、いっただっきま〜す!

ラーメンも美味しいんだけど、私からしたら邪道かもしれないけど、チャーハンよ!チャーハン!

今まで食べて来た中で一番美味しいと感じた究極のチャーハン!

思わずイナバウアーしちゃったよー!♪───O(≧∇≦)O────♪きゃお❤️きゃお❤️きゃおーーーーーーーー❤️

(ここで、初めましての岡山のみなさんに解説です。シンデレラ的イナバウアーとは…

スケートをしているわけではなく、のけぞる程、美味しいと感じた時に最高で最上級の褒め言葉としてよく使うので覚えてね!)

うっそ、マジで、岡山で出会ってしまったか!

って言うくらい中華料理店じゃなくってラーメン屋さんで究極のチャーハンに出会ってしまいました。

ヤバいーー!ヤバ過ぎーー!美味し過ぎーー!

友達と2人でシェアしましたが、正直言うと独り占めしたかったくらいハマってしまった。

しかも【小】じゃなくって【並】か【大】で頼めば良かったって後悔したぐらい。もう、それぐらい好き!大好きな味!

辛いのも大丈夫なら、辛らーめんもおすすめだって。

辛さは選べます。しかも、ここのラーメンって、種類によって麺の太さも違うのよ!すごくない?

ラーメンを食べた後ぞうすいセットは、二度楽しめます!

からあげもジューシー

めちゃくちゃ美味しかった!ヤバイわ、レベル高すぎ!

遠いけど、あのらーめんと、とにかくチャーハンを食べにまた来たい!

これぞ、究極のらーめんとチャーハン!

連れて来てくれてありがとうー❤️❤️❤️❤️❤️めちゃくちゃ大満足でーす!

\(^o^)/

お時間のある方はプリンセスシンデレラのブログにも遊びに来てね♪

• 一松 - 濃厚カレーらーめん

濃厚カレーらーめん

• 一松 - ネギ山盛り

ネギ山盛り

• 一松 - ラスカルおじさん

ラスカルおじさん

• 一松 - 豚骨醤油らーめん

豚骨醤油らーめん

• 一松 - それでは頂きます!

それでは頂きます!

• 一松 - イナバウアーしまくったチャーハン

イナバウアーしまくったチャーハン

• 一松 - 辛らーめん

辛らーめん

• 一松 - 辛らーめんとご飯であとからぞうすいセットに出来ます。

辛らーめんとご飯であとからぞうすいセットに出来ます。

• 一松 - ごはんには玉子が

ごはんには玉子が

荷物かけ

プリンセスシンデレラ

プリンセスシンデレラさんの他のお店の口コミ

プリンセスシンデレラさんの口コミ一覧(3553件)を見る

一松(イチマツ)
ジャンル ラーメン、餃子

0866-63-1881

岡山県井原市井原町123-1

井原駅から540m

• 月・火・水・金・土・日

(カウンター席6席、テーブル2つ各4席)

落ち着いた空間、カウンター席あり

子供可(小学生可)

2015年5月25日

元消防団部長元消防団部長(2104)