こんなところにラーメン屋がっ( ´・д・)エッ : 四万十ラーメン

この口コミは、シャベル☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シャベル☆

シャベル☆(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・岡山県

• 夜の点数:-

2015/12訪問

• dinner:-

こんなところにラーメン屋がっ( ´・д・)エッ

コンベックス岡山に向かう道すがら。曲がる道を1本間違えて進んでいたところ道端に発見致しました(-ω-)

日曜の13:00の到着でしたが、ちょうどお客さんが帰った後のようで店内のお客さんは3人ほど。

一番人気との事なので『四万十ラーメンとミニ炒飯のセット』を頂きました。

届いたラーメンは…。

やたら浅く広い丼に細目のストレート麺。もやしの上に細かく刻んだ具材と紅生姜(*´・д・)?あまりお目にかからない見た目です(ΦωΦ)

食べ始めると…。

お…スープがうまい( ˙-˙ )刻み具材が良く合う( ´ ▽ ` )ノこれは…塩ラーメンになるのかな(*´・д・)?

細麺があまり合わないなぁ…と思っていたものの刻み具材と絡むと…これまたうまい(о´∀`о)

初めて食べる味ですが個人的には好みです(・∀・)

セットの炒飯は…少し残念でした(^_^;)油が多く『うっ!』となる食感…なのにところどころ焦げている(゚Д゚;)口の中に油とコゲ風味が広がります(^_^;)

その日のコンディションによるのでしょうか(^_^;)

ラーメンはとても美味しく頂きましたm( _ _ )mまたコンベックスで研修があれば、よらせてやってください(๑´ڡ`๑)

ごちそうさまでしたヽ(●´Å`●)/

シャベル☆(6)さんの他のお店の口コミ

シャベル☆さんの口コミ一覧(77件)を見る

「四万十ラーメン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 四万十ラーメン
ジャンル ラーメン、からあげ、丼もの(その他)

086-482-1155

[昼] ~¥999

昼も喫煙可能

店横7台程度

落ち着いた空間、カウンター席あり

家族・子供と 一人で入りやすい

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

you105you105(4)

「四万十ラーメン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら