予約必須!?時間に余裕をもってゆったり食事を楽しむ♪ : Largo

Largo

(ラルゴ)

この口コミは、yummy,scrummy!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2020/02訪問1回目

3.9

予約必須!?時間に余裕をもってゆったり食事を楽しむ♪

2020.2
【混み具合】土曜日に当日予約をして2人で訪問
テーブル席は満席のためカウンター席で予約。お店につくと予約で満席と看板がでていました。料理の提供に時間がかかる旨、電話で事前に教えてくれました。
駐車場は7台分、テーブル席4、カウンター席2(4 )、奥に6人掛けテーブル

【オーダーからの所要時間】
15分程度サラダ→20分後スープ→10分後パン→20分後メイン→7分後パンのお代わり→15 分後デザート→7分後飲み物

【食事内容】金額は税込
○日替りランチ 1500円
 パン、スープ、デザート、飲み物付

⚫︎本日入荷のお魚のムニエル キノコクリームソース
 メバルのムニエル。皮はパリッと身はふんわり。ほんのり甘いクリームソース。塩コショウはちょっと多め。キノコより色々な豆が多いです。

⚫︎ナポリ風自家製トマトソーススパゲティー
 もっちり太目のパスタ。トマトソースは酸味がほとんどなくマイルドな味わいです。

⚫︎サラダ:スモークサーモンのサラダ
 酸味がありサッパリとしています。マスタードがすこーし効いて甘さもほんのりあります。

⚫︎スープ:ミネストローネ
 具がたっぷり。バジルとチーズの風味が旨さUP

⚫︎パン:
 外側がカリッカリ!中はふんわり。美味しいパンです。焼きたてででてきますが、メインがくる頃には…と思っていたらパンはお代わりができるとのこと♪焼き方がとてもいい!パンは近くのmomoのバゲットと思われます。

⚫︎デザート:ガトーショコラ、アイスクリーム
 苺とガトーショコラがめちゃくちゃ合う!美味しーい!キャラメルソース、チョコレートソースと少し甘すぎる気もしますが。アイスクリームの表面パリパリ、ホワイトチョコ?見た目も可愛く大満足!

⚫︎飲み物:珈琲or紅茶
 珈琲をお願いしました。残念なことにソーサーに珈琲がこぼれていました。忙しそうだから仕方ないかな。

【雰囲気・接客】
店内は広く清潔感があります。接客は明るくはありませんが、とても丁寧です。とても忙しそうです。

【感想】
時間がないときの訪問はNGです。二時間かけてゆっくり食事をすることは日頃なかなかないので、積もる話もいろいろとできます。
料理は全て丁寧に調理されていると思います。どれも見た目も美しくとても美味しかったです。

• Largo - メバルのムニエル

• Largo - 珈琲

珈琲

• Largo - ランチメニュー 2020.2

ランチメニュー 2020.2

yummy,scrummy!

yummy,scrummy!さんの他のお店の口コミ

yummy,scrummy!さんの口コミ一覧(388件)を見る

Largo(ラルゴ)
ジャンル イタリアン、パスタ

086-483-0393

岡山県都窪郡早島町前潟154-7

早島駅から789m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

(AMEX)

hiro.hiro.(7)