: 三友食堂

三友食堂

(ミツトモショクドウ)
  • 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、mikuri_0503さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mikuri_0503

mikuri_0503(17)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性・東京都

2017/06訪問

宇野駅近くにあるおしゃれな好み焼き屋さん
始めて利用しました。今日はソース系を食べたいと思い、おしゃれなのれんにひかれて来店しました。
お好み焼きと言えば、豚玉(550円)‼︎私のこだわりです笑
ということで注文すると目の前で作ってくれ、出来上がって行く様子が間近で見ることができました。完成したお好み焼きは、自分でコテで切って食べることができ、味は昔ながらの優しい味で美味しかったです。お腹も心も満たされて帰ることができました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
でも、初めて行ったので、駐車場が分かりにくかったです。行かれる方は、三友食堂さんの道路挟んで反対側にある黒いフェンスに囲まれているところの看板が駐車スペースだそうなので、そこに止めると良いそうです。分からなかったら定員さんが優しく教えてくれます٩( 'ω' )و

• 三友食堂 -

mikuri_0503(17)さんの他のお店の口コミ

• さち福や9(倉敷、倉敷市 / 定食・食堂、天丼・天重、甘味処)

さち福や - 料理写真:

夜の点数:3.0

訪問: 2017/07

• 塩元帥63(服部 / ラーメン、餃子、定食・食堂)

塩元帥 - 料理写真:

夜の点数:5.0

訪問: 2017/07

• 博多ラーメン 琥家43(倉敷、倉敷市 / ラーメン、餃子、からあげ)

博多ラーメン 琥家 - 料理写真:

夜の点数:4.0

訪問: 2017/07

• 沖縄食堂 ハイサイ23(天王寺、大阪阿部野橋、天王寺駅前 / 沖縄料理、居酒屋、沖縄そば)

沖縄食堂 ハイサイ - 料理写真:

夜の点数:4.5

訪問: 2017/06

• 阿倍野バル ムスビメ6(阿倍野、松虫、天王寺駅前 / イタリアン、バル・バール)

阿倍野バル ムスビメ - 料理写真:

昼の点数:4.5

訪問: 2017/06

• つけ麺 五ノ神製作所883(新宿三丁目、新宿、代々木 / つけ麺)

つけ麺 五ノ神製作所 - 外観写真:

昼の点数:4.5

mikuri_0503さんの口コミ一覧(21件)を見る

「三友食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 三友食堂 (ミツトモショクドウ)
ジャンル お好み焼き、鉄板焼き

0863-55-4678

岡山県玉野市築港3-8-4

宇野駅から667m

11:00~14:00 17:00~21:00

木曜日

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

(20人以下可、20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、オープンテラスあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2017年4月27日

mikuri_0503mikuri_0503(17)

「三友食堂」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら