ハロウィン限定のカワイイかぼちゃパン♡ : ラ・プリムール 鮮Doエブリイ西阿知店

この口コミは、yuki.whitesnowさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yuki.whitesnow

yuki.whitesnow(443)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・岡山県

2019/10訪問

ハロウィン限定のカワイイかぼちゃパン♡

もうすぐハロウィン。昔はナニソレ?って感じでしたけど、すっかり定着しつつありますよね。西阿知のエブリィでも、ハロウィン限定のパンを置いていました。

『ラ・プリムール』という屋号のエブリィのインストアベーカリーです。ジャックオランタンやゴースト、ウィッチなどを模した可愛らしさ全開のパンたち。

味はともかく、こういうお祭り的な雰囲気がとても楽しいんですよね。

せっかくですから、見るだけじゃなくて、かぼちゃパンを買ってみました。

どことなくコミカルでカワイイ顔してます!頭にはプリッツが刺さっていますね。

お味としては、甘さがしっかりとあるクリームパンですね〜。もう少しかぼちゃ感を前面に出すと、いい感じではあるのですが、この価格ではこのあたりが限界でしょうか。

100円でこれほどのクオリティのパンをいただけるのですから、その企業努力は素晴らしいですね!

ハロウィンが終われば、クリスマス一色。そして、新年へ。少しずつ、秋が深まり、2020年の足音が近づいてきましたね!

今年のハロウィンはどうすごしますか?わたしは例年どおり夢の国へ。

ごちそうさまでした(^人^)

• ラ・プリムール - ハロウィン限定かぼちゃパン

ハロウィン限定かぼちゃパン

yuki.whitesnow

yuki.whitesnow(443)さんの他のお店の口コミ

yuki.whitesnowさんの口コミ一覧(1908件)を見る

店名 ラ・プリムール 鮮Doエブリイ西阿知店
ジャンル パン・サンドイッチ(その他)、パン

086--466-5155

岡山県倉敷市西阿知町1026-1 鮮Doエブリイ西阿知店内

西阿知駅から552m

[月~日]

TokyoPolarisTokyoPolaris(373)

「ラ・プリムール 鮮Doエブリイ西阿知店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら