みなさん1人焼肉は好きですか? : 焼肉・ホルモンギョーザのオンリーギュ〜

この口コミは、sky_starさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.4

• サービス-
  • 雰囲気-
  • CP-
  • 酒・ドリンク-

みなさん1人焼肉は好きですか?

みなさん1人焼肉は好きですか? 私には1人焼肉の楽しさを教えてくれる友達がいません。なので その楽しさを知るために 今日も1人で焼肉に来てみました。宿(α‬1)から歩く。オンリーギュー。何気に分かりにくい場所 そこがいい。人差し指たておひとり様と告げる。メニューは壁に貼ったの見る。頼んだもの。ハラミ 本日のホルモン盛り合わせ 馬生レバー 生中2杯。なんといっても馬生レバーが美味かった 塩アブラにどっぷりつけグー。この味だよ 牛はダメでも馬生レバーはOKらしい 変わらないウマさ。スマホでキングダム見ながらガッツり1人焼肉 あり

• 焼肉・ホルモンギョーザのオンリーギュ〜 - ひたすら焼く 全部自分の

ひたすら焼く 全部自分の

• 焼肉・ホルモンギョーザのオンリーギュ〜 - 本日のホルモン盛り合わせ

本日のホルモン盛り合わせ

• 焼肉・ホルモンギョーザのオンリーギュ〜 - 馬生レバー

馬生レバー

• 焼肉・ホルモンギョーザのオンリーギュ〜 - どっぷりつける ネギがいい仕事します♪

どっぷりつける ネギがいい仕事します♪

• 焼肉・ホルモンギョーザのオンリーギュ〜 - ハラミ  ハラミちゃん笑

ハラミ ハラミちゃん笑

• 焼肉・ホルモンギョーザのオンリーギュ〜 - この先にお店が

この先にお店が

• 焼肉・ホルモンギョーザのオンリーギュ〜 - 赤提灯

赤提灯

• 焼肉・ホルモンギョーザのオンリーギュ〜 - 入り口

入り口

• 焼肉・ホルモンギョーザのオンリーギュ〜 - おひとり様OKの空間

おひとり様OKの空間

sky_star

sky_starさんの他のお店の口コミ

sky_starさんの口コミ一覧(1254件)を見る

焼肉・ホルモンギョーザのオンリーギュ〜
ジャンル 焼肉、餃子

050-5594-9284

岡山県倉敷市阿知2-2-6

JR倉敷駅南口徒歩約2分
商店街の裏路地にあります!

倉敷駅から213m

• 17:00 - 00:00

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

• ■ 定休日
    無休※年末年始は休みあり

利用金額分布を見る

(VISA、Master)

禁煙・喫煙 全席喫煙可

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり、バリアフリー、立ち飲みができる、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2017年11月6日

086-454-9898

まぁ8000まぁ8000(1)

全部で1枚のクーポンを全て見る