口コミ一覧 : 一休

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2015/10訪問1回目

出会ってしまった最高のジェラート

一年ぶりの訪問でした。
19日はトリプルが300円になる日、だからというわけではないのですが久しぶりに是非是非行きたいと
思っていました。10月中旬の平日だからかお客様少なくゆったり6種類食べるこ...

• 一休 - ブランデーバナナ、ミルク、コーヒーゼリークラッシュ
  • 一休 - ヨーグルトキウイソース、抹茶、レモンパイン
  • 一休 - ラムレーズンとマロン

写真をもっと見る

4.3

2015/08訪問1回目

なめらかすぎるジェラート

美観地区向かいの通り、倉敷駅とは反対方向にあります。といっても、50mも歩きません。市営駐車場のすぐ近くなので気軽に寄れる場所です。

シングル230円、ダブル330円、トリプル430円!19日は...

• 一休 - カルピス&ハニーパンプキン(見えないけど一番下にラムレーズン)

3.1

2014/08訪問1回目

買った直後から溶けてしまった・・・

倉敷の美観地区の片隅にあるジェラート屋さん。
蒜山のジャージー牛乳を使ったジェラートのようです。

偶々前を通りかかった時に見つけた為、立ち寄ってみました。

お店の前の立て看板には6種類の...

• 一休 - 一休
  • 一休 - ショーケース
  • 一休 - 岩塩キャラメル&ミックスベリー

写真をもっと見る

2014/06訪問1回目

いいにおい!

食べログをみてHPを知り、気になってたアイス屋さんでした。
倉敷駅に行くときに結構通ったことある道だったんですがこの辺りは美観地区前で観光客が多く、
地元の私はあまり何のお店があるのか気にせずとお...

2017/09訪問1回目
  • 一休 -

掲載保留 一休

ジャンル ジェラート・アイスクリーム

岡山県倉敷市中央2-1-7

倉敷市駅から664m

水曜日

2013年9月

パサコパサコ(236)

倉敷のレストラン情報を見る