安定した美味しさがあると思います。 : スターバックス コーヒー 三井アウトレットパーク倉敷店

夜の予算 -

年中無休

この口コミは、食道者さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食道者

食道者(5688)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・香川県

• ~¥999 / 1人
      • |CP -

2018/07訪問

安定した美味しさがあると思います。

相方と二人でお茶しに行きました。
私の誕生日祝の一環として、
子供の頃からファンの讀賣巨人軍の
試合観戦へ行こうと相方が
提案してくれました。
私には1も2もなく嬉しい提案です。
有難く提案を受け入れて
巨人戦の観戦へ行きました。
その道中で焼肉…を食べました。
この昼食は突発的な
自損事故のようなことでしたが
想い出の一つにはなりました。
昼食を済ませてから
三井アウトレットパークへ行きました。
最初は一緒に歩いていましたが、
次第に私は暑さによる限界を感じて
施設内にある椅子で待ちました。
しかし椅子に座っていても暑い…
ミストを噴射する機械が施設内に
ありましたが、何せ気温の高さに
役に立っているようには
思えませんでした。

相方と合流してスタバさんへ行きました。
お茶のみ休憩です。
二人共にコールドブリュー コーヒーを
飲みました。
安定した美味しさがあると思います。
相方は常にブラッグですが
私は砂糖とミルクを足すことが多いです。
しかしスタバさんではそれらを
足さないで飲んだ方が
美味しいような気がします。

暑さが少し和らぎました。
あと数時間で巨人戦プレイボールです。
久しぶりに子供の時のような
ワクワクした気分になりました。
これも相方のお陰です。

Cafe 平蔵:STARBUCKS COFFEE 三井アウトレットパーク倉敷店

• スターバックス コーヒー - コールドブリュー コーヒー

コールドブリュー コーヒー

• スターバックス コーヒー - STARBUCKS COFFEE 三井アウトレットパーク倉敷店さん

食道者(5688)さんの他のお店の口コミ

食道者さんの口コミ一覧(3331件)を見る

店名 スターバックス コーヒー 三井アウトレットパーク倉敷店 (STARBUCKS COFFEE)
ジャンル コーヒー専門店

086-435-7317

岡山県倉敷市寿町12-3

倉敷駅から390m

年中無休

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

グルメマップコレクターグルメマップコレクター(1966)

「スターバックス コーヒー 三井アウトレットパーク倉敷店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら