倉敷駅北口に海鮮居酒屋さんがオープン、まぐろ解体ショーもあり!? : はなの舞 倉敷北口店

この口コミは、グルメマップコレクターさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/12訪問1回目

倉敷駅の北口に海鮮居酒屋さんができていたので、軽く寄ってみました。

スマホを新しくしてたらカメラに背景ぼかしモードがあったので、使ってみたら
背景どころか料理までぼけてしまって...すいません。

キャッチコピー : 活きのいい鮮魚、美味しいお酒をもっと気軽に、もっと楽しく
 味わっていただきたい(HPより)。
行った人 : 一人で。
行った曜日 : 週末に。
行った時間 : 21時ごろ。
行った回数 : 今回が初めてです。
予約 : 予約しませんでしたがまだ空いていました。ウェイティングリストもあり。
道のり : 倉敷駅の北口、ロータリー付近にあります。
店構え : 赤い大きな看板が目立ちます。幟もたくさんあってにぎやかです。
駐車場 : ありませんが、すぐ上がコインパーキングです。

頼んだメニュー : 既に飲んだあとだったので、鮭茶漬けとオススメと書かれていた
 瀬戸内鮮魚五点盛を。鮭茶漬けはふつーに美味しかったです。お刺身は岡山
 らしくサワラやタコ、新鮮で歯ごたえもばっちりでした。

座席 : ボックス席とか。スクリーンで仕切れるので視線はあまり気になりません。
 120席あって宴会最大人数60人ということなのでいろんなシーンで使えそう。
接客 : アルバイト風ですが、笑顔の接客が気持ちいいです。
給仕タイミング : ちょっと時間がかかる感じでしたねぇ。宴会なら問題ないかと。
使ったお金 : この日は2軒目だったので1200円くらいでした。
支払い方法 : クレジットカードが使えます。
他のお客さん : 宴会のお客さんがちらほら。
禁煙対策 : 分煙されているようです。
こんなときにオススメ : 一次会にも二次会にも便利に使えそうです。
たぶん系列店 : 全国にあるようですが、岡山にはここと本町店があります。
近くの有名店 : 北口はお店が少ないですがアリオ倉敷のなかにいろいろ。
クーポン : ぐるなびのクーポンが使えます。
次に行くなら : HPを見るとマグロ解体ショーのスケジュールが。全国を回って
 いるようなので宴会の日を合わせてみると盛り上がるかも。

• はなの舞 - 瀬戸内鮮魚五点盛(すいませんぼかし過ぎました;)

瀬戸内鮮魚五点盛(すいませんぼかし過ぎました;)

• はなの舞 - 鮭茶漬け(すいませんぼかし過ぎました;)

鮭茶漬け(すいませんぼかし過ぎました;)

• はなの舞 -

ジャンル 居酒屋、海鮮、寿司

050-5600-3486

岡山県倉敷市寿町1-26 松田パーキング 1F

【倉敷駅北口 徒歩3分】
駅からアリオ、アウトレット側出口を出て右に曲がり、松田パーキングの中の1階にあります。

【はなの舞のおすすめ】
個室完備 飲み放題 宴会コース 単品飲み放題 当日予約OK 学生応援 誕生日・記念日特典クーポン ケーキ・花束プレゼント お祝い 海鮮 鮮魚 活魚 寿司 鮪 魚料理 おつまみ 串焼き 唐揚げ 天ぷら 生ビール サワー ハイボール 居酒屋 飲み会 宴会 歓送迎会 二次会 女子会

倉敷駅から187m

• 月・火・水・木・日・祝日

• 金・土・祝前日

(VISA、JCB、Master、AMEX、Diners)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T9010601039989

お通し:あり ※酒類をお召し上がりのお客様に頂いております。価格についてはメニューページ最下部をご確認ください。

(ゆったりとお寛ぎ頂きながらお食事をお楽しみ頂ける空間をご用意しております。各種ご宴会でぜひご利用ください!!)

着席時 60人

大切なお食事の席、ご家族でのひととき、気の合う仲間との食事に是非ご利用くださいませ。歓迎会・送別会など季節のご宴会でもご利用いただけます。 ご宴会もお気軽にご相談ください。皆様でごゆっくりお楽しみ下さい。

分煙

店内に喫煙ルームを設置

契約駐車場有!ご利用者にはご飲食代にかかわらず、2時間駐車券をお渡しします!尚、お車でご来店のお客様へアルコールの提供は控えさせて頂きます。ご理解の程宜しくお願い致します。

座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

魚料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2012年11月16日

086-423-7621

【倉敷駅北口 徒歩3分】☆瀬戸内鮮魚☆
★個室で宴会★少人数~最大60名様まで対応!!

関連店舗情報 はなの舞の店舗一覧を見る

グルメマップコレクターグルメマップコレクター(2115)