086-422-4578
この土曜は、台風一過の影響で、曇り。
いつもより少し暑さも和らいでる感じなので、
久しぶりに、こちらのお店に電話したら予約できちゃった(●´ω`●)
家からバス乗って、少し美観地区の...
岡山っ子が推し並べて絶賛する、倉敷の名店で、軽く一杯!
ロイヤルパーク・ホテルに泊まり、目の前にある居酒屋を予約して訪問しました。土曜の夜なので、早めに電話予約して、19時、カウンターに着座です...
夕方いったん倉敷の家に戻って、今度は、家からバスで行き。
倉敷芸文館で降りて、歩きながら、お店に電話すると
“18時30分まででもよろしければお越しください”
との事だったので、すぐ向かいま...
今日は、久しぶりの「なか田」さんに
今年はお初(๑>◡<๑) 17時に予約してました♪
お店に入って、店主さんに新年のご挨拶して、
今回、座敷の2名席に、ご案内頂きました!
久しぶりの『なか田‥』さん
いろいろ美味しい物注文して、食べたのだけど、
久しぶりの旧知の友との話がはずみ
お通しまでのpicで、その後忘れてた…(。-_-。)
これから、いや...
倉敷旧天満屋近くの、1本小道を入った所にあります。
のれんをかき分けて、中に入ると、カウンター席、半個室、奥の個室と縦長の作りです。
人気店なので、いつもお客様で賑わっています。
コース...
賑わいを戻しつつある倉敷商店街
久しぶりの懇親会
店内は予約で満席☆
付きだしは3段♪
刺身は5種
キンメダイって珍しいよね
出汁の香り豊かな椀物
身がホックリの焼き魚
サクサク天ぷら...
またしても、
最後のプレミアム付食事券の活用で、嫁さんとやってきました。
夫婦2人で、こちらの外食は、食べログを遡ると、1年と少し空いてました。
予約の17時に入店。
先ずは、生ビ...
プレミアム付食事券の初活用で、是非1件目にと、
「なか田」さんにやってきました。
夫婦2人での夜の外食は、食べログを遡ると、今年1月末以来かも…
予約の17時に入店。
先ずは、生ビ...
居食家 なか田゛
ジャンル | 居酒屋 |
086-422-4578 |
倉敷駅より徒歩5分。ビオスの広場前すぐの細道 倉敷駅から285m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済不可 |
34席 (完全個室のお席有り。) |
ゴールデンウィーク旅行
お魚がおいしいということで相方さんが予約してくれました。
全体的な感想で言うと
どれもおいしかった!岡山はたくさんのお店がありましたが
魚と日本酒を楽しみたいならここは...